大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凯凯

台湾人焚烧中国国旗!

关闭 [复制链接]

re:没听说 呵呵认错了

没听说 呵呵认错了

re:我只是说头像一样而已没有认什么...

我只是说头像一样而已<br>
<br>
没有认什么<br>
嘿嘿

re:哦 我说

哦 我说

re:垃圾台湾

垃圾台湾
台湾真不是他妈的东西!日死他们这些造孽的!!!真是欺人太甚!!!他妈这些人就是人,就是闲着没事干!专来找事的!到时候真激怒我们,我们可就踏平台湾!我们奉行和平,但不保证不用武力!我们希望台湾和平回归,这样就台湾人民还是整个经济都是好的!宗旨就是完成中国统一!上面我也看到了有的贴友说:"国家就像我们的家如果自己家的孩子要搬出去自己过,而且过的很好,干吗要往回拉?何况人家台湾现在不是挺好吗? "难道回归就不好!即合乎民意!我们不就是奉行一国两制!我们是为争民族的气!整个民族的气!上升到以前台湾就是中国的领土!你们这些狗东西是不是让日本狗日的给奴化了?1840年你们都忘了!被帝国主义奴役啊!我们要发展富强!就要团结!了却台湾问题后!不就斩掉了美国的企图!还可腾出很多的时间!发展中国!振兴中华!太问题一定要解决,解决的越早越好!!不动武是和平两方都好!但是不要以为中国大陆不动武,太湾若真不想和平回归!那中国只能惋惜了!统一一定,绝不改的!没有台湾也是没关系的,这样的结果是台湾造成的!愿谁呢?哈哈中国的最终目的就是统一!说就是一口气,对就是面子!!!!!对就是民族的面子!就是联合国的席位!就是全中国人民的利益!