大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的误会

今天在QQ邮箱内给国内的几个朋友发送电子贺卡的时候,一不小心把前bf也选中一起发出去了,晚上就收到了他回送的贺卡,写了让我在这边多注意身体,还提前祝我生日快乐。我俩已经好长时间不联系了,我真的是不小心点错了才给他发的贺卡,我也真的没想到他还记得我的生日。当初我俩分开不是因为感情问题,只是因为他工作的原因,他临走之前说过,会回大连来看我,所以我俩谁也没明确提出分手。但是在接下来的两年里,两个五一、十一长假,他一次也没有回来过,不仅如此,在去年9月份我帮他办完遗留下来的一些手续之后,就跟我断了一切的联系,包括电话、短信、QQ、校内。当时我真的很受伤,有一种被人利用完了就一脚踹开的感觉,尤其是被自己认为是最亲近最信任的人。毕业临走之前,我把他走之前留下的一些东西全部给他邮了回去,并附上一封分手信,我说既然你不想再见到我,也不想再联系我,那好,以后我也不会再给你机会见到我。之后我便只身来到了这个岛国。其实我不是不知道你家里的特殊情况,我只是欠一个解释,就算你工作忙、家里有事不能回来看我,你能不能发个短信、打个电话或者在QQ上告诉我一声,怎么说我们也有过将近三年的感情,你就能忍心半年多一次也不联系我?不是我不能主动联系你,只是我觉得,当初是你要离开我去寻找你向往的而我却给不了你的物质生活的,首先要放弃这段感情的人是你,你难道不应该主动做一些能平抚我心灵伤口的事么?我知道即使咱俩在一起的时候,你更多的只是把我当好朋友吧,或许是比跟其他人更好的朋友,所以你认为,即使不联系我,我俩之间也能靠友情维系着。但这是你的想法,在我看来,真正相爱的两个人分手之后是不能做朋友的,如果他们能心平气和地做朋友,那只能说明他们当初就是朋友而不是爱人。其实我就是在跟你呕这口气,既然你一点也不在乎我的感受,那咱俩就彻底断了吧,我不再打扰你,你也别再打扰我。有一段时间我很痛苦,我强迫自己要忘了你,但越是这样做,那种思念的感情反而越发强烈。我是在用这种方式惩罚你,但其实也是在惩罚我自己。
      其实一直到现在,我也无法完全忘了你,我心里的一小块地方还只是为你留着,我的QQ头像依然用的是你给我绣的十字绣。但我已经决定不再回头而是继续前进了,你在我心里也只是一段美好的回忆了。在12月21号世界末日的前一晚,我不小心点错给你发了祝福的贺卡,或许是老天的旨意吧,让我在临死之前再想起你一次,但对我来说,这只是个美丽的误会了。不管怎么说,如果还有明天的话,我会继续好好生活,也希望你能好好生活,得到你想要的生活。但如果还有来生的话,我希望我从来都没有遇到过你。

爱在原点  亲笔
                                                                                              2012年12月20日晚

PS:论坛比以前冷清了不少,原来那些活跃的老人儿们可能也已经渐渐淡出这个圈子了,新一代的年轻人们,希望你们能继承老一辈的光辉传统,重新把大工酷儿发扬壮大啊!
那时候听爱如潮水,想象着万一我们不是一对,你和我谁会在深夜里孤独的买醉~

爱之深、念之切啊。相见、不如怀念。。。
即使回过头来。其实星空也早也不是那片星空了。。
同样的心情,所以共勉。

D哥原来这么nb

感情的事,不到最后.谁也不知道究竟谁是自己的真命天子.所以,再勇敢些,继续去爱吧.

岛国是日本吗