请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

曾经年少

那年轻狂,毕业后,有人给安排工作“把你的简历给我一份。”
“不用。”
2年,北京、上海拼啊拼,原本以为能跟我一辈子的bf,只不过是过往云烟,88.
累了,本来觉得gay得有自己的实力以后才能不被家里控制,说白了经济实力。
扔下亲情,扔下别人羡慕的工作,只身跑到了那个未知的繁华城市。
在一起很开心,可生活中的矛盾逐渐凸显“我不喜欢油盐酱醋茶的生活。”,这就是得到的答案。
他不爱做饭,我从只会下方便面自学成才20几道菜,他不爱做家务,我就把所有家务包了,看着他在怀里的小样,着实满足。
可,毕竟那不是我的家乡,在那个未知的都市,他想要跟当地人一样的优越生活,我真的给不了。他太优秀,同事这个北大那个**大学,工资……
这份感情里,我给了我能做的所有,感情、金钱、交流、陪伴、关心、照顾、性爱,可还是不满意。周一的时候,他饭后喜欢喝酸奶,周二奶茶,周三柚子茶,周四菊花茶,周五……我都给冲好了端到床边桌,摸摸他的头,他一边上网一边喝。
他喜欢保养皮肤,每次看他桌上那三十几瓶,我就头大,这一旦开始就是半小时的护肤,其实他护不护我都喜欢他,可喜欢、爱换不来现实,有时候想想,需求问题,给予问题。罢了。
“哎,十一黄金周,我去你那看网球比赛。”——从小玩到大的直男哥们打来电话
“什么?你们分手了,这么久。”
“既然分手了,你就回来吧。回来陪陪你妈。”
“可能,是我太疼他了,把他惯坏了。也可能是我配不上他。总之,他跟我已经没什么关系了,过日子不比恋爱麻烦着呢,他不爱跟我一起承担家庭的责任,说家庭是负累,他喜欢自由自在,那我还给他。”
我开始反思,从分手那时起,事业不顺,考试不顺,还是单身,我想回家了。
“你回去的是哪班?什么航空公司的,我和你一起回去。”
座位选定,这几天,悠闲地看看电视,上上网,待到哥们来,一起玩几天然后回家。既然,他我都可以放弃,这边的什么还放不了呢?我决定,什么也不带走。
回家,去求亲戚,给我安排一个也许早想给我的工作。
去接受,去妥协。原本以为靠自己也可以在一个陌生的城市闯出一片天空,丰富我的生活,也给自己妈改善一下生活条件。可也许,这份感情我太看重,所以反而成了障碍。
暂时的,心里还有一个想法,我还需要一个更好的学校更高的学历。否则,那个公司我就能进去了,会选择继续在这里。
一边接受,一边用功。用几年也好,再出去,绝不能盲目。
结婚?不可能。
这些年我一直是1,觉得,有的0确实各方面都好可要求比要房要车的异性还难搞,人们越来越现实,感情越来越不值钱,大抵如此。坚持自己想坚持的就算没有人同行。
第一个正式bf还是这里找的,虽然只坚持了3个月,不喜欢人家就不该耽误人家,虽然他那天哭得很伤心,但请原谅我第一次和男的恋爱经验不足。这么久了,应该也不在这里了。希望大连的你们都还好我不是这里的常客,只是,那个和学校还有瓜葛的年纪,我曾在这里停留。回家吧。
这两年,吃了不少苦,棱角磨平了很多。但也成长了许多。
我想吃土豆饼,我姥姥做的。
写得好。

很舒服的文字。我也想回家了。

写的真好.谁说酷儿死掉了.真正的精彩都在你我心底.

回复 4# Aily

是啊,这还有新血入注,死不鸟。

回复 3# 囧囹圄

我也挺想回家的现在。我家秋天是在是美不过。人人到了那里都能七步成诗。

回复  Aily

是啊,这还有新血入注,死不鸟。
dancer 发表于 2012-9-9 23:18

哈哈.这明显是一个老朋友了.

回复 7# Aily

有那么明显?我是没有火眼金睛,只能看表面现象。

年少是很多年前的事情了

现在看以前幼稚,以后看今天同样幼稚。在gay的世界没有所谓的真爱,但是我们可以好好疼爱家人