大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

重发:寻泰国旅游同游G友

奇怪,昨天朋友拿我的ID发了一篇帖子在交友版今天发现被删掉了,难道是发错了版?真的不是我删掉的啦!
再次帮朋友重发一下:

本人准备今年计划一次泰国自由行 具体计划如下:

目的地:大致定在 曼谷 芭提雅2地 不去普吉岛

时间:出发时间预计在十一期间 行程安排在7天左右

目的:1.体验一下泰国美食  2.泰国同志按摩 3.GOGO Bar

费用:1.机票:3000元含税/人 左右(东航 上航 亚航 等稍微廉价航空需要尽量提前预定)
      2.酒店:boy street附近的酒店 好一点4星酒店一般 300/间/晚 300*5=1500元
      3.按摩:大一点的按摩院 1500-2000泰铢/小时 折合人民币约300-400元/次
      4.gogo bar:门票 250泰铢 点boy出台400泰铢 小费 1000-1500泰铢

关于本人:本人27岁 身体健康 思想健康 生活健康 外表阳光 内心阳光 旅游经历较多 英文沟通无障碍

征友要求:希望你同样是一个阳光的大男孩,性格开朗,最主要是大家要聊得来,有默契,气场合。学生或者工作人士均可,考虑到学生没有经济收入来源,我可以承担部分费用。

同时欢迎有泰国相关旅游经历的朋友一起来交流
联系QQ:1612948392 (请注明 曼谷旅游)
骚死了。。。。你啥时候去。。。。这个qq是你小号么

回复 2# 囧囹圄

讨厌 不是啦 朋友要去 让我发的 我刚从丽江回来 晒成猪头了 哪里也不想去了

::67::不是我删的