大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

最近如此的悲催。。。

周日无情的被拒。。。
周一一天心情不好。。。
昨天打完羽毛球回家,坐快轨,竟然那么巧,在车门打开的瞬间,看到了前任。同事让我坐到他们那一边,但我选择坐在前任的边上,对他说“好巧啊”,结果他打电话不理。。。一路上,希望他能说话或者短信什么的,我也从对面的玻璃上看着他,而他一直电话,聊着工作上的事情。
终于熬到站点,下车,跟着他下车!!!他走的很快,而我像个SB似的跟在后面,距离越拉越远,原本要坐同一班公交,但一想离家也就两站,也为了避免尴尬,我独自走回家,说实话,天挺冷的。。。不过,就这样吧。多次回头,希望能看见他,但回头的时候,总也看不到所期待的。

我们,彻底成为,陌生人。
换我直接说  操你妈 装JB不认识。

那个人真贱!

如果不是在一起的时候你过于恶劣,就是他这个人过于小气,小气到自私冷漠,有损男人的称谓
总在经历着很多的事,总在经历着很多的人
交集之后,当一切归于平静,有些事,有些人,成了记忆中的某种怀念
而有些,则是伤害和难于弥补的代价,于是除了明白对方的卑鄙和龌龊,和在这不值的经历中的成熟与坚强
就再也没有其他了
所以
你属于哪种,他又属于哪类
所以
刚刚发生事情,又该有什么样的定位
不管怎样
每个人,无论好坏,都在经历中成长
Either更好,Or更坏
。。。

忘了说一句
如果 你 是 on the side of being good
哥们
再次见证了他的嘴脸也没什么不好
幸运的是
你已经不用时时刻刻经历他的自私冷漠和狭隘了
偶尔的邂逅,见证一次
没什么大不了
Somebody , is definitely waiting for you, somewhere, not ,far away.
不是吗?

每个人都有自己的性格    他或许有些小心眼    但是很多事情在他看来可能过去了  不管他就是放下了还是故作如此让自己做绝了  让你知难而退  如果你没有真正想和好的决心    就等时间沉淀一些吧   若干年再相见或许那些现在发生的事情早就不以为意了

回复 4# Netspirit

谢谢~周末愉快。

也許是掩飾尷尬...
畢竟曾經有過美好的回憶
不必為此糾結

不知道谁说过做不成恋人还能做朋友,但这是根本不存在的事情,所以过去就让它过去吧,我们可以活的更潇洒!

其实这样挺好,既然两不相欠,见面最好也不要红着双眼,不管对方是否收敛,谁选择的生活,自己去体验~