大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

无奈了

可不可以不要第一句话就是“你介绍”“你照片”。。。。。。烦死了 ,都要疯了 ,看来我不适合这里,对象都是这么找的么,怎么跟我想的差这么多,闹心
回复 1# 有真爱么

不这样找怎么找,难道墨迹了一大气看完长相不喜欢有什么用

这是唯物主义的最好体现。

淡定,习惯就好!~~~

::42::是挺无奈的。

这种心态说明你还年轻。对爱情还有一份纯洁真挚的期待。
速成,注重表象,非常现实,等已是这个时代挥之不去蔓延滋长的一种存在,爱情当然也不可能对之完全免疫。
慢慢你会适应的。
但这不意味着没有真爱。
你也终会找到你想要的。
祝福一下了。

回复 2# Layson
有什么用?还可以做朋友,知心的朋友,分担和分享生活的朋友!
除了干与被干生活应该还有若干的其他,对吧?!
难怪 总有那么多的怨妇,干了不久,或被干了不久就被甩了,然后又被甩,而且间隔不长,于是又不停的怨。
今天,你怨了吗?

当然,这么说,有点极端。。。

长相固然重要,但是内心也固然重要,可以先交朋友,从朋友做起,了解一个人,我也很讨厌,上来就介绍照片,我没这个必要,也没这个义务,毕竟对方是谁我都还不知道为什么就给你看,觉得时候合适,是时候见一面,长什么样子谁也逃不了,所以何必上来就玩速食,毕竟脸也不是吃饭的,但是还得说一句,人品合适人合适,长相看着舒服也很重要,不一定要帅,但是最起码是自己菜,要么两个人在一起也不愉快,你说是么?

我嘞个去   这位么多人回 啊    哈哈  看来有同感啊     哥不找了就得了呗   别问我不找还为啥上酷儿    这么嘛    说一下和普通朋友不能说的话呗