大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

[贴图]毕业了

re:殇

re:这个游戏里大家都举着大大的鼎喝酒?

这个游戏里大家都举着大大的鼎喝酒?

re:dlut回杭州吗?还是留大连?还是混别的...

dlut回杭州吗?还是留大连?还是混别的什么地方?

re:看了又看,怀念

看了又看,怀念

re:你放心,你只要贡献点什么,他一定罩着你....

你放心,你只要贡献点什么,他一定罩着你...........

re:当年我刚来大连的时候,和一个天津人民警察...

当年我刚来大连的时候,和一个天津人民警察学校的小帅哥通信+电话好久呢。。直到我和第一个朋友开始以后,才慢慢的和他不联系了。 现在想想,真是给中国电信添砖加瓦了。。

re:幸好不是CNC

幸好不是CNC

re:4年...有时候是一瞬间的事情 而一...

4年...有时候是一瞬间的事情<br>
 而一瞬间<br>
有时候确实能代表 永恒

re:是的我也要毕业拉不知道以后的路该怎么...

是的我也要毕业拉<br>
不知道以后的路该怎么走

re:世界上本没有路,走的人多了,也便成了路,...

世界上本没有路,走的人多了,也便成了路,<br>
<br>
没有比脚更长的路,没有比人更高的山!