大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

冷冷的风,静静的夜,嘎达嘎达的声音

冷冷的风在耳边吹着,浑身像被火山一样灼烧~原来自己就这样感冒了~~鼻子都快成了酒糟鼻了,红红的,肿肿的~~~有点像很恶劣的青春痘,哈哈~~~~垃圾箱里全是白纸~记得有这样的一句话形容白纸:激情过后,全是废纸~~~现在可以变成,鼻涕过后,全是废纸~~哈哈~~~
     静静的夜里,眼前只有电脑陪伴着我,我不知道是自己不够好,还是什么原因,导致了我现在还没有找到喔~~我今晚还问过身边的朋友,他们说每个人喜欢的类型不一样~酷儿上登着交友的信息,可加的人又不说话~~搞不明白~~呵呵~~~谁没有过去,谁没有曾经~~何必死守的抱着过去的种种而来限制今生的种种呢???人生有好多好多的无奈,或许我注定了今生的孤单吧~~一个人的日子也一样可以过,不过就是生病的时候身边没有人,那种感觉很凄凉,呵呵~~~~
   嘎达嘎达的声音是来自键盘~~~键盘上有一层薄薄的硅胶模~~可能市场价是几十元,而找行里的人买才几元钱~~~有些时候真的很羡慕别人,做在电脑前,嘎达嘎达的敲打着给予对方幸福的话语,看着那简简单单,平平淡淡的字句,我会羡慕,我会难受,我会心痛,呵呵 ~~~~~
     或许金牛座的我,就是感情太丰富了,也太感性了~~~
     圈子时间久了,真的累了~~却不知道在秋风簌簌的夜晚,我的另一半在哪里????你知道我在静静的等候着你的到来吗???
身为处女座 我感觉鸭梨很大

祝你感冒早点好,亲~
多喝热水多穿衣服哈~

回复 2# 浮云

鸭梨??嘿嘿  据说咳嗽喝鸭梨冰糖水好用~~你会做不??嘎嘎~~

回复 3# 秀策

嘿嘿,亲??这个词我喜欢~哈哈~~最近很流行喔~谢谢你,嘿嘿~~

回复 5# 匆匆
表客气,大家应该互相关心嘛~你睡得也挺晚啊~

回复 4# 匆匆

会 你要喝么

回复 7# 浮云

会喝~咳嗽的时候就喝~~呵呵~~~

回复 6# 秀策

呵呵~~我得对得起这个文章 啊~~~~静静的夜,哈哈~~~~寂寞 ,没事做~~今天心情还真的不是一般的不好~~没事无聊打电话找人陪逛街,或许我的人缘真的很差~一个都没有~~但是电话本里的人却很多~~哎~~~~

标题

回复 9# 匆匆
四个多月前我也是每天半夜一两点下班,偌大的办公楼里值班的都睡了,只有我的办公室里还亮着灯~夜晚走回寝室长长的柏油路上没有路灯,只有垂柳在两旁轻轻的摇,身后留下一串寂寞的脚步声~
等我回家吧,等我回去陪你逛街,嘿~