请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

真诚怎么就那么困难??理工的人啊~~~

圈子大了,什么鸟都有,这点我一直坚信~~只是没有想到自己能遇到这样的人!我也没发现,现在的大学生的素质会这么差~~我只是觉得心里不平衡,有点气愤,或许我的所作所为有点过分,但是我也是觉得这样的人,大家应该借鉴下~~
     前段时间遇到了一个理工的学生,跟普通的找对象的情况都是一样的,大家介绍,然后视频,然后觉得合适了,就OK了~~他也把他的电话号码告诉我了,接下来我发下他对我说的英文话:
I like you  But I feel you have not interest for me
I waitting for you call me  tomorrw?
dont.angry my baby
I love you  and you ?
即使我的英文不是很好,也明白其中的意思,并且他还要求看我的JB~~我也给了,呵呵~第二天我也打了电话,可今天他告诉我,我不是他喜欢的类型~~如果不是,那么他何必要说那些话呢?又何必看我的JB呢?? 只是觉得很抑郁~~~电话费浪费了不说,还浪费了我前一段时间的一点感情的投入,呵呵~~~ 是耍我呢??还是觉得我比较好玩啊???理工的学生都这样吗???所以,我只能在这里把这个人的照片发出来,呵呵~~让大家看下~~~或许我有点过分了 但是起码这样,我觉得自己的心里比较平衡,让人白白的当猴耍了~

1111111111111111111.jpg ~~

???

???

他的情况22 178 61 0  我希望大家遇到这个人的时候,注意点哈~~呵呵~~~ 电话是:1556687xxx
::13::哇 楼主是1

找对象的话 为何第一天认识要给他看JB呢 感觉很奇怪 是因为太喜欢了么 还是感到很奇怪呢

回复 3# 浮云

我也不想 是他非要看~~他威胁我~~给你聊天记录哈
  1:05:55
给我看JJ呗
1:05:59
你哒
1:06:07
为什么啊
1:06:10
想看看
1:06:16
我喜欢摸那个
1:06:29
不太好 下次吧
1:06:35
这次吧
1:06:44
就一下下
1:07:00
好吗?
1:07:42
bu
1:07:55
get out
1:09:44
I like you  But I feel you have not interest for me

这就是他对我说的,你说我能怎么整,我是真的想和他处,可不给他看吧,他又那样~~哎~最后弄成的还是这样的结局~~

找对象的话 为何第一天认识要给他看JB呢 感觉很奇怪 是因为太喜欢了么 还是感到很奇怪呢
浮云 发表于 2011-9-8 23:56

还有的人找对象第一天就上床呢,您见识这么广,还会觉得奇怪?

看宿舍好像不是理工的   ,你被骗了,不过  理工的有些人是不太讲究

乔帮主说过:别去骗人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。。。

林子大鸟多,什么样的烂鸟都有。。。。::46::

回复 4# 只想拥有

看他说的话就不像是找对象的人 而且他发的照片的真实性和身份的真实性都说不好 哎

回复 5# 柯南

哎 我见识少呢 主要是思想一直很纯洁

回复  柯南

哎 我见识少呢 主要是思想一直很纯洁
浮云 发表于 2011-9-9 13:14

您谦虚,80年代入圈的老前辈