大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

头疼啊,谁来帮帮我

今天吃饭时姨妈问我。
姨妈:你现在还没交过女朋友啊?
我:嗯。
姨妈:呀,你弟弟都有女朋友了,哈哈,你还个处男啊。是不是我们家就你没恋过爱啊?都大学了,怎么不找啊?
我:大工女人少,没找到喜欢的...
姨妈:那高中呢,有没有喜欢过的...
我:没。
... ...

虽然以前也意识到肯定会遇到这种事...但来的太快了。其实也不快.. 都快大四了。
以后怎么对待这种事啊?

怎么办?怎么办?肿么办?... 大家是怎么处理的?越想越头疼啊!
前辈们出来指导一下...
哇   处男啊     ::15::

你说我喜欢的女人被我弟抢走了 所以你再敢跟我提 我就暴了他~

::69:: 这种问题是挺葛杨人的·

我向人家解释我为什么不交女朋友以及不结婚的套路如下:
近些年内没有结婚的打算,而男人结婚晚很正常但女人等不了,那么交个女朋友的话,拖个几年,女孩肯定拖不起了,到时候逼婚不成就得分手,浪费时间精力金钱云云……
至于为什么近些年内没有结婚打算的原因如下:
经济条件不够永远是最好的理由,结婚大约需要准备75万的现金,市内差不多地角的房子一间,按2万一平算吧,买75平,大概要150万,首付要准备45万;然后10万办婚礼含婚宴婚照以及前期的一些花费,10万未必够用;还有10万元装修;最后10万完留着度蜜月以及其他花费包括弥补前边开销超支的。如此,75万够用的前提是女方家出钱买家具家电甚至汽车,而且还要背着20年105万的贷款,再加上利息可能要还200万了,拿什么过日子拿什么生孩子?当然女方富婆或者男方家里能出这75万的或者能给套房子的不在此列。
然后呢,75万这么大一笔钱,得挣多久攒多久啊,所以除非娶的女人本身或者女方家里能给男人的事业带来极大的帮助(注意,不单单是钱,因为钱是人家的,有个风吹草动说靠不住就靠不住了,只有把男人自己的事业发展起来才最可靠),或者这女人的命相注定旺夫,否则这么大一笔钱砸进去,可就赔的毛都不剩了,哪辈子能收回成本啊……婚姻是两个家庭的经济结合体,说白了是一项长期的包括感情和金钱在内的投资,如果明知道这个投资有可能血本无归,那为什么还要栽进去?婚姻不是必然能生钱的,而只有钱才能生钱,如果把这75万用做其他的投资,也许会有很高很高的收益,那么又为什么这么早的全部用来在婚姻上下注呢?
现在年代不同了,结婚首先建立在物质基础上,所谓贫贱夫妻百事哀,再不是以前那样没什么经济物质基础也能结婚过一辈子,也不是以前那样没钱照样把孩子养大,因为那个年代大家都没钱,但现在不一样,我不想将来孩子来问我为什么别人有的而我却给不了他……
然后你可以再结合你家里的实际情况和你自己的想法,再添枝加叶添油加醋的改动一下,应该可以暂时堵住那些人的嘴了。

哇   处男啊
喜鹊 发表于 2011-7-17 23:52

::36::

你说我喜欢的女人被我弟抢走了 所以你再敢跟我提 我就暴了他~
复活的三月 发表于 2011-7-18 00:12

这方法哪儿行得通...

这种问题是挺葛杨人的·
天字一号 发表于 2011-7-18 08:36

所以求救ma~~

我向人家解释我为什么不交女朋友以及不结婚的套路如下:
近些年内没有结婚的打算,而男人结婚晚很正常但女 ...
杜拉斯的情人 发表于 2011-7-18 15:12

她的意思是交个不是结婚为目的的女孩...这样才会有经验。再说暂时堵住了,以后咋办~~你是以后结婚吗?
【你的回答太有诚意了,谢谢!!::42::】

我姥姥让我结婚我就说我想找个亿万的岳父 这下他们都没声了  希望我弟弟看到这话不知道是我说的哈··