大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

找个工作真难啊

昨天晚上找了4家的蛋糕店招聘学徒的  今天中午打电话 都很失败
第一家是米洛克  接电话的可能是新人很热情的啊  早上7.30上班 下午3点30下班 还休息一天  感觉还可以 然后又说明天等人事来了在联系你
第二家打电话是思味特 接电话的好牛逼的感觉  说早上7点上班到晚上7点  管你早饭 午饭 晚饭还管住宿 (我大连人本地人住你个头) 我说能兼职下 我现在正在学习西点 人家直接说不要兼职  就要正式的  好吧 那谢谢你 再见  人家砰把电话挂了
第三家精点味道 接电话是个男的  说什么我在参加婚礼  明天10在说 但为什么电话是个座机的呢
我把最后的希望寄托在第四家也是我最喜欢的一家 叫甜蜜蜜韩式面包  因为就在三八广场离我家很近 结果他妈的电话少一位  我记得我没少抄啊
我现在每天都要上裱花课和西点课 但是11点就放学了  下午又太无聊找个蛋糕学徒又这么难 真烦啊 今天放学在三八广场看见了幸福的紫菜包饭旁边开了一家幸福的面包 其实就是一家开的 今天问下招聘学徒 真走运啊 他家老板就在那 是个韩国人 通过一个欧巴桑的翻译说去前台填个简历吧   最后的简历就是一张大白纸 写上你的姓名 年龄 身份证号 电话号码 然后你就走人  最后说一句那个韩国老板真牛啊 一眼都没看我 (好像看了一眼)
没办法我看看面包新语吧  我的同学都去那的  做1休1 这样一周至少能上几节课  不过面包新语好远 开发区一个 和平广场一个
好利来好像不招工啊  在没有了
西点就当个爱好就好,天天做能烦死,我现在就一周做次北海道吐司,外加两个戚风,揉那个面能累死,怎么也得四五十分钟.

回复 2# 阴天的太阳

你不会用机器吗

告诉大家一个好消息  我刚刚找到了那个甜蜜蜜的电话 是我粗心 我少写了一位 接电话的是个男的  声音好甜蜜 人家说学徒早上8点半上班  我说能不能做1休去我要上学 人家说那就工资低了 一个月500  明天去看看 离我家非常近  心情好多了  最后说一句 感觉接电话那个男的是个G

我也有西点课,也是在天天找兼职,但是没有特意去找蛋糕店,蛋糕店一般不要兼职吧。

为什么一下子蹦出来三个学做西点的::53::

回复 6# r2301071990

主要会西点  这样被人包养 会很容易滴   想要拴住男人的心就要拴住男人的胃啊

回复 4# 别再为他流泪

我了个去,才给500啊,这是给人干的活么?

回复 7# 别再为他流泪

哈哈,我们烹饪课西点课都有啊,不过我不学,哈哈。

回复 7# 别再为他流泪

哪个保养别人的人,天天吃甜食
拴住别人的胃你咋不直接学烹饪::15::