大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mrboi

一些故事

早上醒来,突然就想给你说会话了
说过不扰扰你了
继续写在这里吧
哪天你会看到的
我也希望你能看到

写这篇日志,到现在已经快一年了
这一年里记录着对你的点点滴滴,却只能和自己分享

过了这么长时间,我也终于勇敢地面对自己了
奇怪的是我承认我是gay以后
我觉得我过得更快乐了
我很喜欢现在的自己,很真实,很阳光

有个哥们说,长这么大了,还没见过同性恋呢
然后我心底就笑笑,我想说你身边就站着一个

网上看到一个视频
如果地球变成一个只有一百人的村庄
会是什么样
其中有一句是  有90个是异性恋,10个是同性恋
我的笑,是那种很温暖,很会心的笑
我不后悔,我也不埋怨,我能成为那十分之一
开始喜欢Lady Gaga,她的一首歌里唱到
“我只是想做我自己
我想让你爱我因为我是我真实的自己”
我想这就是我自己,我爱这样的自己

我一直在梦想着我们那段共同的旅行
一起坐在汽车上,一人一只耳机听着音乐,不说话
就这样很安静的,肩并着肩,看车窗外的风景闪过

上次去西安,睡在卧铺车上我委屈地哭了
因为和你一起登山是我高三一年的梦想
我发奋学习,几乎没有想大学怎么样,就是想能挣到奖励的钱然后能和你一起去

只是后来我还是太任性了

我在顶峰,找了个没有人的地方
静坐着,拿着你的照片,我的日记本
看着太阳一点点升起来

只是这些都过去了,我在想,这个暑假,我能不能再去一次
和你一起

我会带你看我为你挂的祈福锁,这回我会给他绑上红色的飘带
我会和你一起看莲花台的云山云海
我会和你一起惊叫着过完那几大难关

现在的我很乐天派
我几乎不会为明天的事情去担心

我是gay
我不知道以后会怎样
我会面对家人,面对婚姻,好多事情很会很麻烦
于是我就不去想
做好现在的自己就好了
我这样对自己说

我爱你,所以我要你幸福
我知道我们不可能有什么结果,所以你要继续过着自己的生活
你继续找女孩子谈恋爱
像以前一样给我讲你们的故事
以后你会结婚,会有孩子,然后我就是孩子他干爹

我会找个和我一样的,毕竟世界上有十分之一的人和我一样嘛
外国有好多同性恋的游行
队伍里有很年老的人,他们没有孩子,就那样相守几十年

《断背山》里Jack和Ennis彼此深爱了那么长时间
后来Jack死了,Ennis就再他们共同牧羊的断背山上,守候着他们的爱情

5月17号是国际不再恐同日
腾讯有一篇报道
说我们爱的是对象,而不是性别

我珍惜你对我的友情
我也很庆幸我能给你爱情

记得那天晚上,在我家,我说《暹罗之恋》是同性恋电影
然后你立马就不看了
以前要是对同性恋有偏见
以后不能有了
毕竟你最好的哥们都成为了这个群体中的一员

阳光很灿烂
我的心情也一样
我们都会继续走着自己的路

不管是友情还是爱情
有你就足够了

昨天校园嘉年华
学校好像成了个游乐场
熙熙攘攘全是人
西山生活区摆满了各种烧烤摊,校园里各种玩游戏的地方
突然觉得我开始爱上我的大学了
对一个地方的爱,就是这样一点点累计起来的吧

每次去自习都会去西山
三楼最西面的教师
很清静,下午会有夕阳从窗口洒下不刺眼的光芒
我的宿舍,墙上门上柜子上都贴满了我最喜欢的海报
宿舍很宽敞,柜子是蓝色和白色的

开始爱上这里的点点滴滴

爱上一个地方,就像很不经意爱上了一个人

只剩两周期末考试,要好好加油了

我在想
你没有女朋友之前
可不可以先做我的男朋友

就这样,我记录这所有的心情,一直,到了不久以前。
我发短信说,我是承认自己是GAY了
那么你,能不能做我的男朋友。

我不害怕失去他,我觉得我们的友情,就算我说我爱他,他也还会是我哥们的。

他回信说
你不反对我嘻哈地笑吧。我想象了一下咱们把舌头伸进对方嘴里的情景,我笑喷了。。。

我说,我可没有往那里想。。

于是,他说,那怎么都行,好朋友本来就是亲爱的,我很淡定。。

快期末考了,他也快高考了,有天在西部的体育场逛,手机口口上的消息,您的日志sorry有新的评论,
于是我一阵狂喜,立马屁颠屁颠跑去令希看。

他说
2011-06-04 23:29:49看到这个了,我想你了,别给电话或短信,你在我心里。
2011-06-04 23:59:48我要睡了,高考啊,表示压力挺大,今天我发现自己习惯自由啦,原本我以为自己再也不会点开这东东了,放假我要去看病赚钱啦,有可能的话你见不到我啦,你回来了就等我,钱够了咱们出发!~~~~!!!

两条评论之间,半个小时,我不知道他想了些什么,做了些什么

记得我高二时高考那几天吗
咱们俩在二楼的教室里,说了那么多
那时候还计划我们的旅行了~
我们俩在教室里脱衣服
然后打了个什么赌,你输了
我就抱着你说你是我老婆
现在想起来我那个笑啊~~
,其实对天发誓你那时候绝对还是我的铁哥们

还有你在我空间很久以前的留言
老婆,新年快乐

要是知道有一天我真的爱上你了
你还会那么勾引我吗

心情很好,突然就想写了,写了好多

加油,不多说,你懂得

我想在这里不知廉耻地说
我想你了

很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想很想
的那种想

去了综合楼自习,拿出钱夹看你的照片
看啊看啊看啊
思念就泛滥了~~~

话说一个大男人给另一个大男人说这个
真的很奇怪
我自己都觉得奇怪

可我就是想你了
想的我都不知道怎么办了
就跑来图书馆上网留言了

其实我是一路狂笑过来的
现在也还在笑

亲爱的真的苦了你了
你高考完了,可以好好来烦你了
你是怎么办呢还是怎么办呢还是怎么办呢

你就很蛋定或者很不蛋定地对付一个男人对你汹涌的爱情吧

哈哈哈

其实我真的很久没有恋爱的感觉了
好像我以前才女孩子的心思一样,忐忑地幸福着

《非常完美》中说,恋爱中的女人是傻子,我觉得恋爱中的GAY更是

好了,说完了
我去学习了

好像每次QQ上
你都不愿意和我多聊
说两句然后就走了
是在逃避什么吗

不过我理解的
无论如何咱还是好哥们啊
还和以前一样
无话不谈的

我向你表白了
因为我爱了,我不想让自己有遗憾