大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一些故事

转眼来大学一年了,仔细想想,最大的转变,就是我向自己妥协,承认自己是GAY了。
能面对自己,真的感觉挺好的,真实,我喜欢这样的自己。
加入酷儿一个月了,今天,突然想写一点自己的故事。

我和他认识,有十年了吧,小学一年级就一个班,只是那时只是同学,都不怎么玩的。三年级,他被分到了其他班,以后六年,我们都只是彼此生命中的路人而已,也从没有想过,以后会经历那么多。
高一,我们又成了同学。他学习不好,但很好学,经常来问我题,还老从家里带零食给我,我们的友情就这样开始了。
当同桌的那半年是我高中最美好的时光,两个人无话不谈,所有东西都会一起分享。由次在五食堂吃饭,看到附中那帮男孩子一块,有一个给另一个喂了一口,突然就想起了我们的以前。挺怀念那时的,课件一个苹果,一人咬一口,从家里拿来胡萝卜,啪地掰开,两个人就嘎巴嘎巴地嚼着。我们俩疯狂的买五毛钱一包的方便面,里面封神榜的卡片集了一大把。。。
其实那时真的是很纯洁友情,只知道自己很依赖他,只知道他慢慢成了我最好的哥们。

后来有天他告诉我,他要留级了,因为学习不好,他要再念一年高一。
他走的那天,把书从桌兜里拿光,那时晚自习,看着旁边空荡荡的座位,我额头放在课桌上,眼泪大滴大滴得溅在水泥地板上。
那时挺害怕,害怕因为距离,好不容易找到的这么一个朋友,慢慢就会淡了。
只是后来时间告诉我,我们的友情,就那样波波折折地,再那个年纪,不断生长,枝繁叶茂,成了我最愿意去依赖的一刻参天大树。

高三,我们在不同的教学楼,他还是会经常来找我,送来好多零食,一有时间,就去压马路,有时候好多话,有时候就一直沉默着。
其实高中时他交过几个女朋友,不过我那时对他女朋友真的没什么感觉,他会给我讲他们的故事,我也会很开心的听着,记得高一时还帮他追过一个女孩。只是他要是和其他男生关系很好,我就会特别不爽,不过他时候没觉得自己是GAY,只是对友谊的自私心吧。
他那时很在乎我,我不爽,他会很难受,于是到了后来,他就从来不进我的空间看我的心情了。

高考前,每天早上到教室,桌兜里就有他早早来放好的一盒牛奶,每天晚上下晚自习,他会从他们的教学楼下来,再上三层楼,叫上我,然后一起走到校门口,在熙熙攘攘的人群中,先击拳,再击掌,然后我向西走,他向东。有时候心情不好,我们会绕着环城路一直走,在路灯下说好多话。真的觉得很幸运,能有这样一个人,和我分享所有的心情,陪我度过所有的难关。

我们都很在乎彼此,所以老是会把彼此弄的很不爽,记得高考前,还在为他纠结。

高考的那几天,早早来我家找我,和我一起走到学校,给我一个拥抱,然后我去安心考试。考完试,他会在门口等着,冒着雨,给我加油。

只是我们之间,似乎一直隔着什么东西,我不知道,我也说不出。
后来,在博客里,给他写了一篇日志,设置了限权,只有他看的到。
整整一年,他没有进去过,只是所有的心情,都被我记录了下来

2010年06月19日
sorry

我不知道我离开是为了什么,是躲开你或者其他什么原因。

我关掉电话,可我最终还是打开了。

没有你的短信,电话,没有你寻找我的任何迹象。

就这样,就仅仅几个小时,我就妥协了,就像那天一样。我在你面前已经没有自我了,我可以放下尊严、骄傲,一切一切的东西。

可是我还是这样,在折磨我自己的时候,或许也伤害到了你。

对不起,也许我成了你的负担。我知道自己在你面前无理取闹,我知道自己不可理喻。是因为我爱你。

我不想这样的,一个人也许会活得很轻松,可是你来了,就再也走不出去了。

我真的很害怕我们会因为没有共同的语言而渐渐疏远,我怕你会烦我,我怕有人会代替我在你心里的位置。

对不起,原谅我

我回来了,你还是没有看这些东西
也许我想通了
你有自己的理由

记得高考前我这样想
就让我先不要因为你分心了
哪怕高考完了
我二十四小时都在想你也行
老天答应我了
在我一个人的时候
你占据了我全部的思想
有时候会想得很开