大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

再见酷儿,再见大连

再过一周就要离开朝夕相处四年的校园和大连,蓦然回首,自己在酷儿注册了四年。虽然注册得早,不过却很少上。记得第一个认识的人是本校大四的一位学长,傻乎乎陪他上了一次自习,我当时连人家对我没兴趣也看不出来,真不识趣!自己是个边缘人,虽然大工离我的学校不远,不过也只是去过几次而已,在这个圈子,我是个行动的矮子,游走于这座围城的边缘。唯一发过的几篇帖子也充满怨气,简直是个怨妇啊!惭愧!
     大一的时候憧憬过所谓的校园缘分,不过只能感叹时机不对。现在的自己早已经没有以前的天真而单纯,面对风刀霜剑的环境,只能小心翼翼地存活于世上。同学说我说得好:“看起来像高中生,其实心思比中年人还杂”,是啊,我既固执又简单的人,感觉这个不像双子座的性格,曾经想简单的这辈子只爱一个人,很简单认为只要真诚就会换来真爱,简单的无法忍受任何形式的不忠和欺骗,自己的爱情观和贞洁观活像一个从封建社会走出的女子,真可笑啊。
    到今天为止,我的棱角依然没有被磨平,一个有世俗常识的人却没有世俗的智慧,难免遭遇更多的捶打。那让风雨更猛烈一些吧,在沉默中爆发或者毁灭吧!
   最想对我生命中一些人留下几句话,也许若干年后重新审视会别有一番滋味。
TO 某学长:我在心里默默喜欢你三年,从06年到09年,不过祝你在北京工作顺利,等着你成为主编!
    AN:虽然相识短暂,即使你曾经伤了我的心,我现在已经释然,你去北京好好读书吧,以后善待未来的妻子,别再乱发脾气了,只有你首先珍惜幸福,才能获得真正幸福!
   番茄:你是个好人,感谢你开导我,祝福你早日找到能装载自己幸福的蔬菜栏,加油!
   米奇 :不知道你会看吗?感谢你陪我度过毕业前最后一段时间,让我不那么伤感地离开大连,我会默默等时间来发挥它的魔力,我相信你!还有很多事情等着我们一起努力,既幸福又任重道远,一起加油吧!
  黑石礁的那一片海,我还会回来,星海公园的石滩,我还会回来看看,东财的校园,我还会回来再次触碰你!在时间流逝中耐心等着我归来!
加油.常回来看看..

good luck

再见

看起来像高中生....羡慕嫉妒恨

黑石礁....额...唉....

话说怨气不好....开心每一天,生气不超过3分钟

good  luck

校友 ,得顶顶

加油,一路顺风!