大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

味道

我喜欢麦当劳洗手液的味道。小流氓也是。我想要买到,可他说那是特供的。
于是我开始尝试各种洗手液。我相信有一天会发现同样让我嗅之愉悦的。
某次在DM店里买了一种叫做Africa的味道,我很喜欢,但是我用了几天就厌倦了。
所以我又去买了一瓶橙子味道的。
我买回来橙子味道的,又觉得Africa孤零零地在那里感到被抛弃的绝望。
所以我还是主要用Africa。
其实我也没有很喜欢橙子味道。但是橙子味道很煽情。
当我需要一点情绪,我就挤一点橙子的味道,洗洗手。
用双手捧住鼻子,深深地嗅。

我第一次在Douglas买东西,好像买了一瓶Kenneth Cole的浴液,花了9.9欧。
第二次的时候买东西到了10欧,买到了10欧才发现,会有香水小样赠送。
第一次是BOSS,第二次是GIVENCHY,第三次是GUCCI,第四次是DKNY。
只有GIVENCHY比较讲究,小样的瓶子也带有喷头。
所以我先用GIVENCHY,用光了它。
我有一次尝试BOSS,因为它没有喷头,所以我往胸口倒。
倒走了半瓶。
我很生气,把剩下的扔进了垃圾袋里。
于是我的垃圾袋香了。
现在偶尔用GUCCI,当我一整天也不出门的时候。
如果我出门,我就什么都不用。因为如果被朋友闻到我用香水,我会感觉GUILTY。

我有一次在dm买了一瓶不知道什么东西的东西。因为它长得像润肤的,我就一直用来润肤,涂在身体上。它是黄瓜味的,极其清爽。
后来有一天,我很闲,就坐下来,用google翻译了它的说明。
我发现,它叫做——
“卸妆乳液”。

我平均每四天消灭一瓶红酒,有的是法国的,有的是意大利的,有的是澳洲的,有的是德国本土的。
但是无论哪一种,我都不喜欢它入口的味道。酸涩。
我喜欢闻它们。就像我喜欢闻酱香的白酒。但是我不能闻过之后就倒掉它们。
就像我不能上过之后就抛弃一个人。

我喜欢书籍的味道。新的书同旧的书有不同的味道,偏白的书跟偏黄的书有不同的味道。轻质的书跟较重的书又不同。上小学、中学的时候,课本发下来,我就一册册地端在鼻子前面,闭上眼睛,让书页倏倏地鼓起清风。闻了它们,好像自己变聪明了。
实际上,当然是错觉。

我很不喜欢清洁剂的味道,无论它做成柠檬味——大多是柠檬味——还是苹果味。因为它们假惺惺的,好像浓妆的舞女,一张脸壳好像随时会掉下来。
汽油的味道很好,但是燃烧过后被排出来的,就很糟。

我喜欢除草机行走过的草坪的味道。
我喜欢原野上暗香涌动黄昏的味道。
我喜欢男生清爽衣衫淡淡洗衣粉残留的味道。
我喜欢太阳晒过被褥和猫咪暖洋洋蓬松的味道。
我喜欢绿茶绽放在玻璃杯中旋转升腾舒展的味道。

我怀念家乡老井旁一株幽兰静谧深邃的味道。
我怀念前年烟花燃着了谷堆,烈烈烟尘的
欢喜热闹的味道。
我也在等着和一种味道偶遇,不论香水还是洗衣液

我喜欢白袜子的味道

回复 3# 别再为他流泪

穿过没洗的?

回复 4# dancer

洗的干干净净的味道  没洗的味道也不错哦

你还能再彪点么

脑中剧场版出新段子了

在他乡还好么?

还有经典肥皂香

回复 7# 复活的三月

这种日常的东西,还是很写实的。