大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

胡乱的想念

我们一起在路边买的小小狗,已经长大了吧?
或许它永远长不大。我们当初也不确定。所以打了个赌。
赌注是什么?
大概是谁“咬”谁十分钟。
好漫长的赌约。
我们却没有赌谁先厌倦谁了。
从爱到厌倦,有没有中间的过程啊?
事后总怀念。事后想想总还好。

我最怀念的,是我给你读床边故事的情形。你最怀念什么,我不知道。
我有时候自慰还在想你。包括昨晚。
我谈过几个人,没有开始就结束那种。有人说我不浪漫——不喜欢,怎么浪漫?浪漫有许多种,我的是隐性的。
隐性的浪漫发作缓慢。它像我在马德里喝的一种酒,喝的时候好甜好甜,毫无酒的感觉。
过一阵子,来势汹涌。
我这个人,或许你过后想想还不错吧。
那样我就满足了。我还图什么呢?

我这个月疯狂的旅行。从西班牙南边玩到北边。
回到柏林休整一天,又去了布拉格。
我急什么?又不是末日。布拉格应该还是春秋比较美些。
我到了布拉格,在宾馆打开电视——
——这是在播灾难电影吗?

---------------------------------------------------------
布拉格好多日本人,一群一群的。他们表情轻松,玩得尽兴。
为什么不呢?他们出来就是玩的。

有专家说这个世界没问题,一切都是正常的。
可为什么想起我们小的时候,恍如隔世。
那时候冬天像冬天,大雪厚重,覆盖了我的村庄,河床上冰封几尺,孩子们戴着狗皮帽子和大手焖子,划着爬犁从午后直到夕阳西斜。
那时候春天很长,田野里各色小小的花儿,泥土也喷香喷香的。
炎炎夏日里我们就光腚子在溪水里扑腾。还把小jj夹在腿间装女人。
秋天真美啊,金灿灿的,烧地的时候火焰腾腾烤得我好暖好舒服,玉米杆子燃烧的味道真棒。

我多想跟什么人体验这一切。不是你也没什么可惜。
我多想给他读书,读到我自己感动涕零,低头看他却恬然地睡去了。
男孩是多么香甜轻盈的生物,如同夏天泉眼里升腾的气泡。
笑起来就让我想涂一抹巧克力在他脸颊上。
然后轻轻舔去。

如果你读到这些,会不会小小感动?
然后你的男朋友会问你这是谁写的。
你说一个朋友。

其实我也想见见你男朋友。我和他大可以成为好朋友。
我听说他是学数学的,戴着眼镜和酒窝。白白净净又擅长运动。
我经常要忍住一种冲动——问你是他好还是我好。
你一定会说:都不错啊。
希望你别补充一句:我当然觉得他更好啊。

当然是他好。他不好你干嘛选择他。当然是我不好,我好我们怎么没继续。
你知道我是个自卑的人。
你曾经努力要改变我。
你告诉我我好在哪里,你告诉我肯定我自己。
事到如今我依然怀疑。
我已经快老了,住青年旅馆都要加钱了。我已经浪费太多时间了。
包括浪费时间惦记你。包括悲天悯人装崇高。
是的有人在灾难中死去,可是我能做什么?
不必为自己的渺小羞愧。有谁不渺小?
就像有一次我给你读到的:
我们都会死,可是大多数人都活得好像自己永远不会死。
我不是教你不必珍惜。我拜托你,也拜托我自己好好珍惜。
我们碰到一块多神奇啊。
包括你,还有我所有的朋友。
因为我相信你们是好人,所以我们才能在一起。
你们从不落井下石幸灾乐祸。
你们尊重他人,热爱生命和生活。
你们有时会隐藏自己的感情,但总会适当地露出马脚。
你们在7个时区外沉沉睡去。打着呼噜磨着牙。
明早还要上班上学。顶着压力还要担心辐射。
可怜巴巴的。虽然人们都是这样生活。
其实没啥好怕的。
其实是怕也没用。不如坚强。
不要失去你们清澈的目光,不要让我失望。

--------------------------------------------
还是单独说说你吧。好久没见你上线,你一定在过你们美满的小生活。你们相拥、激吻,他占领你。
男人像狗一样,用体液的味道标记属地。
你曾是我的领土,我把体液播在你身体里。
因此我现在酸楚地想象你们如何在一起。
你有着美好的肉体。光滑,翘曲,弹弹的。你“咬”住我的时候,我如同吸了大麻,飘在云里。
他可有福气。
如果我见了他,定要他珍惜。
他一定客气地应答着,却露出“与你何干”的表情。让我暗自咬牙切齿。
越发无聊了吧?
要是有一天我有了男朋友,我会删去这些的。
因为他会吃醋,虽然我并非真的还在爱着你。
虽然我欣赏他吃醋的样子。
时间也打发得差不多了。
熄灯睡觉吧。
布拉格。。。。传说中的大gay窟::51::

woah,,旅行加坏蜀黍
::13::

这篇太给力了.我有些招架不住的感觉...哈哈.跟着乱一下.

::32::噢 噢 噢

意识流……
流向何方?
一切渺茫~

一晃眼你都出去那么久了。。。唉。。。一如当初我第一次看你写的东西一样。眼睛里有根刺。就是这种感觉。你给我的那本书我放在床头。有时候睡不着的时候会翻翻。不知道下一次一起吃烤肉是什么时候。。。

布拉格有张床……

布拉格。。。。传说中的大gay窟
晴天有树 发表于 2011-3-17 08:05

没看到啊。倒是在西班牙碰到几对,奇怪的是他们都是勾着小手指走路。

回复 3# a1047191924

小兔兔,叫哥哥就好