大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

没天理了

关闭 [复制链接]
楼上在说我?如果不是,那就是误会,一个人做事一个人风格,我没想和你们随大流,在这么个和谐的社会里,我有权利保持装疯卖傻吧?如果有些人指指点点的我也不介意,隐晦点拜托。。。

对于我看这件事,就是我实在是忍不了,一个人一个看法,各抒己见而已,至于不要脸者是谁,一样照抽,我管你个大姨妈的,只是别是误会就好,其他无妨~

以后上来没两句就说介绍的人 直接拉黑
别再为他流泪 发表于 2011-2-18 22:38

凡是加我上来没两句话,就介绍的,我直接一个复制粘贴过去,我说您是逛市场呢,还是拾破烂?没那么多大白菜给你成天挑

有啥意思
就算是他装B了 就算他是元老自居聊天让人不爽了
不爽了你就要给挖坟挖出来让人不得安宁
他是偷 ...
可乐时代 发表于 2011-2-19 21:40

接受现实吧,纸永远包不住火,早点爆也比,明明一帮老爷们,在背后茶余饭后舆论,然后不敢说名字,说着某xx,某cc来的痛快

人家有同好咱就不说了
我这种假装成熟稳重的还是弱势::64::

我的经验告诉我,见过在背后议论别人的,还真没见过哪个g,从来没说过别人是非,别说g吧,是人都做不到,也不知道这样的圣女活没活在这个世界,社会主义洗脑太严重了?

我的经验告诉我,见过在背后议论别人的,还真没见过哪个g,从来没说过别人是非,别说g吧,是人都做不到,也 ...
KRAD 发表于 2011-2-19 22:01

孔子曰:不纯在圣女,但是剩男貌似堆积如山了。。。

回复 30# 可乐时代

我读了3遍 才读明白  你说的有道理 我想通了 所以不追究了

回复  可乐时代

我读了3遍 才读明白  你说的有道理 我想通了 所以不追究了
别再为他流泪 发表于 2011-2-19 22:16

我看出来了,lz就是闲的没事出来钓鱼

回复 38# KRAD

刚刚开始 的确很不爽很气愤  现在我看你们在这打的不可开交  我还是坐山观虎斗吧

回复  KRAD

刚刚开始 的确很不爽很气愤  现在我看你们在这打的不可开交  我还是坐山观虎斗吧
别再为他流泪 发表于 2011-2-19 22:44

然后你在煽风点火呗

我们被你玩了呗