大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

刚才哭着写了一封电邮

今天你和我说这个 我当时简直无法承受 当时的心情我都不知道该怎么去形容 我从来不认为咱俩是可以独立分开的  考虑问题不单要考虑自己的感觉 还有自己的另一半 因为有爱 所以才在一起 因为有爱 所以要去面对所有的困难 这世界没有什么不能去面对的 只要想办法去解决 而不是去逃避 你说你要结婚 你是在逃避问题 逃避你父母 逃避你亲戚 人这一辈子能活多久 当你死了那天 谁又会真的在意呢 哪怕你是个流氓 你是个人渣 几年过去 再没有人愿意去想了 我觉得人活着要为了自己 只要自己快乐 自己感到幸福 可能你跟我不觉得快乐和幸福 可是我真的不能没有你 不要让自己活在别人的眼睛里 你觉得你结婚了 问题就解决了吗 你就对得起父母了吗 那你自己呢 你真的就幸福了吗 不要到几年 几十年后说 我后悔了  我知道你为了父母 你这样选择 可是你不喜欢女的 和她结婚了 你就能平静的生活了 到时父母就不生气和担心了吗 父母还能活多久 20年左右吧 可是你呢 你要为了他们一时而折磨自己一辈子 这样真的值得吗 我宁可全世界都知道我是个同性恋 我也不会结婚的 他们知道又怎么样呢 我只要是幸福的 快乐的 活出真正的自我 才是最重要的 人活着要为了自己 而不是演给别人看的 我真的不能失去了 我就差把自己的心给你看了 你为了父母 你就这样伤害我 那你就忍心吗 今天中午和晚上我都没吃饭 我吃不下去 我一想起你和我说的话我就心里难受 今天不幸的被所有人看到我哭了 我真的没法忍受 我真的把我们当作一个整体了 永远 而且谁也无法分开的 你想为父母着想  我们还有很多办法 形式结婚现在很流行 你不就想给他们看吗 我可以帮你找 只要你别不要我 我真的不能没有你 到时你和父母都不生活在一个城市 就演那么几下给他们看 很容易办到的 你不要只考虑他们的想法 哪怕你不考虑我 你也要考虑你自己 你觉得这样真的值得吗 为了别人 把自己的一生作为交换  我可以退出 可以滚的很远 哪怕为了你去死我都愿意 我真的不能没有你 真的 求求你 别这样了 我以后会很乖的 不惹你生气 给你按摩 每天都做饭刷碗 不让你干活 好不 只要你别不要我 真的 我发誓  每次我去寺庙都只会许一个愿望 我不求大幅大贵 只求我父母 我 和路路平安 我们永远在一起 真的 我这辈子没有什么大的愿望 只想和你走完这一生 我知道我不好 什么都不好 让你和我在一起也为难你了 可是我真的已经无法失去你了 真的 老婆 我求求你 别这样折磨我了 要不我真的活不下去了 我真的很爱你 真的 我该怎么做你才会和我在一起 我真的没办法了 我只求求你 别不要我 老婆 我真的不想哭了
没有万全的选择.迟早都会面对这一天.

::57::悲哀!有情人不能终成眷属!

喔 写在情人节的前一天

这文风   很像老人XX

亲爱的~~~~~~
从小学开始,老师就告诉我们写作文要分段~~~~~~~~
你这都团团到一块儿了~~~~
让人没法儿看~~~~~~

哎 叹息一下

倒数第四行  有亮点

又看了一遍、、、貌似我猜中了

回复 8# 没脸

::078:: 哎呀 淘气 淘气

难道他们,说的都是真的,说什么痴心的脚步追不上,变心的翅膀...

说什么男人的肩膀靠不住,另一个男人的永远...

哈哈.没事没事. 继续留在大连混.... 哥收你做小三了~