大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

日子何以越过越空虚~~~~~~~

不是精神例假~~~~~
只是突然间开始琢磨这个事儿~~~~~
我的生活过的简直太简单了~~~~~~~~
上班,午饭,下午工作,下班,吃饭,上网,美剧,聊天,睡觉~~~~~~
再上班~~~~~~~
周末的时候~~~~~~~
跟妖孽们吃饭~~~~~~~
Sobear~~~~~
Des~~~~~
K歌~~~~~~~
凌晨三四点回家~~~~~~~
睡到大中午~~~~~~~~~
开始彷徨~~~~~~~~~~~
日子就这么一点点过去了~~~~~~~~~~
而且过得还飞快~~~~~~~~~~
在我刷牙洗脸的空挡~~~~~~~~~
就让我的容颜慢慢老去~~~~~~~~
现在别人形容我的词都是“大气”~“有气场”~~“高贵”~~~
我似乎距离年轻这个词越来越远了~~~~~~~~
我们经常讽刺别人,说空虚到只剩下一张臭皮囊~~~~~
我现在空虚到连皮囊都快要泡福尔马林了~~~~~~~~~~~
最近经常想我的前夫~~~~~~
不由自主的想他~~~~~~~
虽然更多的是因为他的性吸引力~~~~~~
但是我现在连找人做爱都提不起兴趣了~~~~~~~
老娘我风华正茂钟林毓秀卓尔不群清丽无匹美艳不可方物~~~~~~
怎么连个超越我前夫魅力值的男人都找不到~~~~~~~~
当然这只是牢骚~~~~~~~
但是牢骚过后我总是会陷入无比深刻冷静当中~~~~~~
这两天喝酒~~~~~~
好多人在我怀里哭了~~~~~~~
其中一个在Des高喊了一声“我要找到真爱,然后再也不出来浪了~~~”
接着开始放声大哭~~~~~~
另一个酒后在我怀中啜泣,说如果自己稍微懂点事儿,那么还会跟自己好了四年的朋友在一起,也不会跑到北京这块陌生的地界儿~~~~~~~
我礼貌的抚慰着他们~~~~~
利用我无与伦比的母性光辉抚慰着他们~~~~~~~
但是心里却在想~~~~~~~~~~
我真是强大到了可悲的地步~~~~~~~
甚至都找不到一副肩膀依靠~~~~~~~~
甚至即便有了肩膀我都不会为自己流一滴泪~~~~~~~~
现在唯一还能证明我活的并不冰冷的就只剩下电话那头我那风骚的三月姐姐对我如同小女孩儿一样的鼓励和安慰了~~~~~~~~~~
另外,姐,有个不好的消息~~~~~~~
我请年假领导没批,不让我走~~~~~~
我只能1月28号左右回大连了~~~~~~~~~~

评分

mamamia

我就是没日没夜的上班和一天两顿饭~
闲下来就寂寞,所以一直不让发自己闲下来,倒下就睡着~

看到姐姐这样
心疼~

我借你个肩膀让你靠靠

你那风骚的三月姐姐其实一点也不风骚
相反
you know

::059::   生活真充实。。

看到姐姐这样
心疼~
马陆 发表于 2011-1-16 13:43

不用心疼,姐姐挺好的~~~~~~~

我借你个肩膀让你靠靠
浮云 发表于 2011-1-16 14:24

别恶心我,滚~~~~~~~~~~

你那风骚的三月姐姐其实一点也不风骚
相反
you know
复活的三月 发表于 2011-1-16 14:44

我知道~~~~~~~~~