大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

那年夏天--我们没有在一起

以一首歌的歌词一直灌输在自己的生活里,这样是不是太傻?难道就是因为偶象的原因?还是那些歌词里的字真的击穿了我的心境,原来我是这么的需要这样的“难得”的感情,这样需要被保护,这样需要被像个孩子一样去宠爱?无所谓怎样,我爱过,却伤过,我恨过,却还会开心占更多比重的生活着。多爱自己一些

夏天好热,热得我难受,可是我还是坚持着说我喜欢夏天,因为充满了浪漫和活力,还有那对爱情最美好的向往,一路牵着另外一个人的手或者骑着单车在校园的操场里肆意的奔跑着,累了,坐在大树下凉快,另一个人跑着把矿泉水给了我,说让我先喝,呵呵,好浪漫也好恶心吧,可是难道不是每一个小小的男孩女孩所向往的最单纯的美好青春之恋吗?我有过吗?对,我坚定,我有过……虽然已过去。

有人说过,我单纯,可爱,孩子气,任性,叛逆,善良,还不专心,不坚持,但总是让人心疼,就是怕我受了什么委屈,我怎么回事,这么大了还像个孩子似的需要保护,为什么,为什么爸爸妈妈要离婚,为什么让我从小失去了孩子该的美好家庭,让我没有了安全感,一路走来,我所最大的不幸就是缺乏了这种安全感,我还能找回吗?就凭着一段感情或者寄托一个就能得到吗?我现在才慢慢懂得,原来朋友也好,恋人也好所能给你的只是一种安慰,激励,却永远不能真正的帮你却除伤痛,他们的伟大之处就是当你难过无助之时给予陌生人给予不了的外在抚慰,这很难得不是吗,但想治除自己的那心中最可怕的病毒,依然无果……我依然幸运不是吗。因为总是有人在我身边给予这美好的抚慰,永远让我像个孩子似被宠爱着?可宠爱自己的不应该是爸爸妈妈吗?为什么我却从未被宠爱过?因为他们离婚得太早……他们真的该被打屁股呵呵

因为伤害过一些爱着自己或者是喜欢着自己的人,心中到现在难以释怀,我怎么这样残忍?为什么不能聪明的和对自己好得不得了的人在一起?而非去挑战,死死的寻找……最终会是牺牲结束是吗?我不服,我不服

真的感觉来电的那个却会在不久以后离开这座城市寻找TA的理想,他所想要的生活,TA也仅仅只是遇到过的人当中一次很快过掉的场景,可是为什么让我如此难受?我是怎么了,我这么不坚强吗?难道自己也会把一见钏情演绎得这么淋漓尽致?我不要这样,是啊,这不现实,我怎能离开这座城市去追寻TA,那么我的安全感不依然空空的吗?去哪里也是一样,可是这个我生活了三年的城市还是有我留恋的东西吗?让我如此不想离开?答案就是仅仅是因为我离开这里会缺乏安全感,和TA的感情也不知道能走到哪一天?但是心中却又一次疯狂的把TA想念,我很贱吗?很肤浅吗?太不懂事了是吗?可是让一个心里已承受好多童年委屈的孩子总是为所谓的“爱情”去承担思想圣经所带来的天文密码,这样破解工作又是何尝艰难?让我如何是好?问号,一大堆的问号。我想念着曾经的TA,曾经的TA,曾经的TA,曾经的TA……竟然有这么多个TA,为爱伤头脑的人都是傻瓜对吗?可是谁又不曾做过这样的傻瓜?全天下的人都是傻不是吗?我仅仅只是一个刚刚步入其途的傻瓜而已。

也再问一下自己,是否愿意回到过去的时光重新来过,这个问题确实如此,是啊,如果能回去当然好,最好回到五岁以前,没有懂事的那个婴儿,没有他们的离婚,没有天天听到吵架哭泣的声音,也没有自己爸爸什么样子有时候都迷糊的情景,然后上了幼儿园,每天有爸爸妈妈一起送接……上小学……初中……高中……大学…………那么美好,那么香甜的梦能否实现?呵呵,当然不能。但是我又期待着也许就在明天就能遇到了我所寻找的那个TA。一个给予我“安全感”的那个TA……

回顾一下自己的这几年:05年12月入伍,沟帮子651**新兵营的美好两个月

06年 2月下连,最后一个走的人是我,难过,不舍……

06年 2月到新单位,模糊忐忑不安和期盼中及欢乐分享喜悦难过的2年

07年11月复员,所盼望的这一天的到来,没想到换来的却是一种失落与不舍

08年 1月大连的生活开始了,小胖丽颖……理工食堂,欢迎,吵闹。还有一些刺激,一些小小的阅历,遇到过的那些个TA……

09年依然如此,被骗,被伤,呵呵

10年换工作,不开心,没有安全感,等等回归

到今天此时的思绪萦绕……我走过了五年

把你的糖果分我一半,你是否依然满足?把你的欢乐分享给我,你是否多些忧伤?

把你的旅程带我分享,你是否驻足不前?把你的寂寞分担模糊,你是否开心与我?

把你的记忆加上你我,你是否珍惜此生?把你的原谅交出嘴边,你是否强烈自责?

把你的心中添上我名,你是否每天回想?把你的最后放逐流浪,你是否念念不忘?

再过了几年……你们,还记得我吗?

五个夏天,一样的热,一样的变迁,一样的流过泪,一样的傻笑,一样的犯错。

我走过的这几个夏天,有过你,有过TA……我此时珍惜,满足。

我们没有在一起……天空上依然去朵飘飘,夏天依然热得汗流夹背,绿色的树荫下依然发现出了许许美丽的故事

让我的少年岁月里,添上的那几笔酸楚,不再心痛,而是添上了感动的封面……我会心一笑

就去寻找吧,那年少单纯的美好时光,我还在前行中……

别让那朵云因为风停而不动,别因为那些不圆满的“爱情”而睡过头。

我爱你,亲爱的你,我的夏天……始终有你

评分

::16::   有木有精简版滴 童鞋 。。。

夏天越来越热啊  厄尔尼诺啊。

回复 2# 出门右转

哈哈,这就是简装啦

回复 3# kaiserM

还好啦,我喜欢夏天午后傍晚的感觉

回复 5# 北边左爱

我喜欢夏天 没有太阳的感觉。。。最好来点风

你赶紧上Q,我们还没聊完呢

安全感到底是什么……

回复 4# 北边左爱

::41::

回复 6# kaiserM

大连夏天的风还是挺舒服的不是吗