大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柏拉图小镇

那我们是不是对乱伦恋也要祝福?

回复  灼灼

如果你在小时候砍死他们你现在是不是要后悔了
如果我朋友仅仅是因为长期以来被灌输的 ...
a1047191924 发表于 2010-12-14 14:06

所以我说歧视这个词儿是关键~~~~~~~~
    他对你很好,说明他不歧视你~~~~~~~~
    那不就一切都解决了么~~~~~~~~~~~
    那还需要辩论什么~~~~~~~~~~

回复 40# a1047191924

我刚才又好好想想,如果我小时候因为上述理由把他们杀了,我也不会后悔~~~~~~~

回复 41# 灼灼

不歧视不代表理解,很有可能像你说的只是因为他拥有一颗宽宏的心,而我希望的是他理解我,理解我们同性恋
这是我第三次和你说了,我不想跳过
不知道这场辩论是我朋友没听进去还是你没听进去
我朋友和你的区别在于
他认真听,他想听,他试图让自己从心底理解我
而你是抱着我不成熟的心态,认为我说的都错,从而没有听进我说的话,从而和你说了三遍我不想跳过这个问题,你还一直让我跳过,
你从一开始就认为我是不对的,但是你却并没有想知道我具体是错在哪,不想知道也就算了,还不断和我说我错了,还试图用一大堆被说了一千一万遍的经典却不适用这个具体情况的大道理来说服我,

祝福不祝福是别人的事 幸福不幸福是自己的事

哈,乱伦?第一次听说同性恋算是乱伦~~~  是你自己对自己的感情或者生活有误区?还是你会因为别人的话而变得怎么样???  或许是你把通行乱在某种意义上定位了乱伦吧~~要不怎么可能无法解释呢??

乱伦。。貌似各个国家的神话故事里面都有这方面的故事。。
乱伦之所以不被祝福是因为这种恋情本质上是有伤害的,3代以内近亲生育,导致的基因遗传病的发生几率更高,痴呆儿,先天残疾婴儿诞下的几率大大提升,所以才会拒绝近亲结婚,当这个印象深深刻入人心的时候,乱伦自然不被允许。世人大多都知道乱伦是不好的,但是最初是基于人类优化遗传基因,优化下一代的本性
PS.如果你说乱伦的兄妹发誓不生育过一辈子这种强词夺理的话我也无话可说,不过乱伦不乱伦和我无关我也不会去鄙视他们。。。

回复 45# 匆匆

没人说同性恋是乱伦。。。。。。
这不是说“我喜欢你,你喜欢他”,就是相当于我喜欢他
看完理解完我的内容再下定论好不好?
如果我会只因为他的话而轻易改变什么的话就不会来这里试图和大家讨论了
明白?

回复 46# 乙目

我就不明白我哪里体现出我会按照你们所设想的轨道说出一定的话和做出一定的事了?
你说的无非就是
“所谓伦理,其实也是为了优生优育创造出来的,近亲基因结合的后代容易出次品,容易被大自然淘汰,就是这样而已。其实也都是被创造出来的东西。”
,我完全认同的说

回复 48# a1047191924

没看完你们后面的讨论,只是看了你的帖子那一楼。我不知道楼主的观点
     我的意思是,同性恋的性质和乱伦的性质不一样,虽然都是真爱,但是同性恋应该可以被大众接受,因为他没有影响社会的发展,也没有违背伦理,但是乱伦有这方面的影响,所以乱伦虽然是真爱但是不应该被祝福。。。
     我不理解楼主那句    “我就不明白我哪里体现出我会按照你们所设想的轨道说出一定的话和做出一定的事了”    是根据什么得来的。。。因为楼主原帖中是希望大家给个解释。。所以我的回帖只是代表我个人的观点给楼主一个参考,没有让楼主按照我的轨道做什么啊。。。

回复 49# 乙目

如果你说乱伦的兄妹发誓不生育过一辈子这种强词夺理的话我也无话可说
我是根据这句话得出来的
尽管你的有些观点我不认同但是那个超出我想知道的范围了