大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柏拉图小镇

那我们是不是对乱伦恋也要祝福?

回复 12# 灼灼

就是他觉得同性恋是罪恶的,不应该存在的

回复 18# kaiserM

异性恋

回复 15# 椰子

是啊

回复 22# a1047191924

小三勾引有妇之夫呢?

回复 24# kaiserM

你这就是给自己挖坑跳,那我们是不是连GAY里的小三也要祝福

回复 25# a1047191924

他不是觉得异性恋 就应该祝福呢?如果一个小三完美的破坏了一个家庭和那个男人结婚了,是不是i应该i祝福他们?  如果他觉得 小三应该祝福那么 gay里面的小三 也就应该祝福  这怎么能算是自己的陷阱呢?难道 话语的主导权永远在他的手里?

回复  灼灼

就是他觉得同性恋是罪恶的,不应该存在的
a1047191924 发表于 2010-12-13 12:22

天呢,这有什么好辩论的~~~~~~
    你俩都不怎么精兮~~~~~~~~~
    爱咋想咋想呗~~~~~~~~~~
    这种人搭理都不用搭理~~~~~~~~
   你还跟他辩论~~~~~~~~~~~~~~~~
   磕儿了~~~~~~~~~~~~~~~
  现在孩子脑子都怎么了~~~~~~~~~

回复 26# kaiserM

我来给你厘清一下,下面是我按照你的思路设想的对话:
他说,只有异性恋才能得到祝福
我说,那小三破坏有妇之夫是不是也应该得到祝福?
他说,那如果你们同性恋得到祝福的话,是不是你们的小三破坏你们的有夫之父也应该得到祝福?
——————————————————
这不就是挖坑给自己跳么

回复 27# 灼灼

我就知道会有人说这样的话
你希望跳过,我不希望跳过,理解?
你觉得无聊,我不觉得无聊,理解?
你不希望得到好友的祝福,我希望得到,理解?
——————————————————————————
我以为我用“不希望跳过”可以让大家知道我不希望再有人告诉我不理会这种人就好
没想到原来我暗示得那么深刻::65::

回复  灼灼

我就知道会有人说这样的话
你希望跳过,我不希望跳过,理解?
你觉得无聊,我不觉得 ...
a1047191924 发表于 2010-12-13 16:04

别激动啊~~~~~~~~~
    咱慢慢儿把话说清楚~~~~~~~~
    首先你要理解~~~~~~~~~
    你们辩论是一个价值观和世界观的问题~~~~~~~~~
    你可能希望说能通过辩论或者沟通这样的方式让别人接受~~~~~~
    但是不可能的~~~~~~~~~~~
    因为这个事儿就说不明白~~~~~~~~~~
    像很多gay都一直在嚷嚷着说什么希望理解,希望接纳,不要用异性恋的道德观念来歧视我们等等~~~~~~
    但是我们换个角度想,我们何尝不是试图在以同性恋的角度来将自己的价值观和世界观灌输到那些非同性恋意识中呢?!~~~~~~~~~~~~
    之所以我们一直在呐喊,只是因为我们是弱势群体,我们数量少~~~~~~~~~~
    但是往往越是这种呐喊越显得我们虚弱无力~~~~~~~~~~~~~
    辩解能有什么用,能接受的早就能接受了~~~~~~~~~~
    不能接受的还是不能接受~~~~~~~~~~~~
    千万不要说什么历史上有多少gay,也别说哪个gay领导了什么同性恋反抗运动~~~~~~~~~~
    确实,现在越来越多的人接纳同性恋,但并不表示他们在价值观和世界观上认同我们~~~~~~~
    他们是以宽宏的心在容纳我们~~~~~~~~~
    就想森林里各类物种并存一样~~~~~~~~~~~~~~~~
    至于朋友这部分,我奉劝你一句~~~~~~~~~~~~~
    当一个人用你的性取向来界定你的时候,你们之间就不适合做朋友了~~~~~~~~~
    我不是不希望得到好友的祝福,而是我的好友都祝福我~~~~~~~~~~~~
    只是他们并不是祝福我是个gay~~~~~~~~~~~
    而是祝福我和他们一样快乐的生活~~~~~~~~~~~~~~~
    我的朋友很多,光认识十多年的朋友就十几个,我们非常非常亲密~~~~~~~~~
    我们可以畅聊各种话题~~~~~~~~~~~~
    爱情之类的话题当然聊得不少~~~~~~~~~~~~~
    但是他们从来没有问过我说“诶~~***你是不是gay~~~”
   我还因此好奇的问过我的朋友~~~~~~~~~~~
    他们只是特别平淡的说“还用问么~~~~~你不是谁是~~~~~~不过这重要么~~~~”
   世间太多的事儿不是别人不放过我们~~~~~~~~~~
    而是我们放不过自己~~~~~~~~~~~~~~

评分