大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

那我们是不是对乱伦恋也要祝福?

在和某好友的辩论中,我处处捍卫了我们同性恋的尊严,但是有一句话让我很挫败,但是又不想跳过,求解
我说,我觉得只要是真爱,我们都要祝福,而不能因为年龄性别什么的有所偏见;为什么我们中国人连白蛇和许仙都祝福了,连小倩和宁采臣都祝福了,连三圣母和刘彦昌都祝福了,却偏偏不能祝福两个人的真爱呢?
然后他说了一句,那我们是不是对乱伦恋也要祝福?
我直接就痿了
求解
::075::  如果男女主角都很幸福貌似可以 偶看迅雷上有家庭乱伦 最后貌似寻找到生活滴真谛滴电影 下面影评就系这么写滴

只能说你朋友是强词夺理了~~~~

同志和乱伦是两件事吧
当然如果是亲生父子玩同性恋的话
可以说有乱伦性质
从数学意义上说
这是并集和交集的关系

非要较真的话
按照西方神话
他们都是亚当和夏娃的后代
岂不是都在乱伦

退一万步说
就算是真的乱伦
有些人也许都是因为宿命中不可逃避的情劫

我觉得人应该宽容的对待这个世界
就如同宽容自己一样
我现在唯一不能宽容的是打滚子臭而且还不认真打并且出牌还慢的人
不可饶恕。。。。

乱伦怎么了、、、

只要两人真的相爱  就值得祝福~~

看一件事是不是可以,我觉得就一个标准,看是不是伤害了第三者。同志之间因为爱情才会在一起,并没有伤害到谁,或者违反道德标准,乱伦违反道德标准,而且一般会伤害到第三者,所以不行。不过从动物的本性来说,乱伦应该也是可以的,动物不都是吗。西方的神话里貌似也有很多乱伦关系吧。不过人类文明的进步,已经不符合基本的道德标准了

回复 4# 浮云

看到“宿命中不可逃避的情劫”,我笑了,还有那么那么的人
呵呵
不过有人说,伦理是为优生优育服务的神马神马的,好多
还有人说,我们祝福的是彼此因为爱而为对方的付出,而不是乱伦

回复 5# 没脸

十分同意,最上火的就是他妈的师生恋也归到乱伦里去了。

回复 6# xiaoxiaofly

乱伦为什么会伤害到第三者

回复 5# 没脸

哎。。。
1+1=2怎么了
只要是1+1不等于3,1+1就=2