大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于他的记忆大连vs沈阳

我们的开始很老套,从辽同语音聊天室的偶遇开始。
他的声音很好听,而我恰恰又是声音控。

和他真的很有缘分,第一次见面是在沈阳的一个K歌聚会上,本来因为工作去不了的他,却因为同事的临时调班而出现。
唱歌的时候我总会不自觉的瞟向他,他很害羞,目光一接触便会低下头。

晚上一起聚餐的时候,我喝了很多的酒。他走的时候在我耳边说:晚上要坐火车,别喝了。
当时真的很开心。

回到大连第三天,我发了条短信给他,跟他说聚会上我看上了个人。
他很热心的问是哪个,还说他认识的话就帮我介绍。

我又发了个看上你拉!做我老婆吧~~
他半天没回短信,最后直接打了过来,经过我一番花言巧语他同意先处一段时间看看。::58::

从那以后,我们便每天晚上都打1-2个小时的电话,有时甚至聊到凌晨。
那段时间我们无话不谈,我也了解到他是一个很有主见很坚强的人,并不像他的外表那么弱小,和他比起来我更像个孩子。

困了睡觉……未完待续
听天命,尽人事,爱情在初期往往看来很美。。。。经验之谈,无其他意思~
刚开始都觉得遇见就是生命中的巧合和缘分
时间久了,果不其然就。。。

哈哈,不打搅楼主,沙发一坐,期待进行时。。不调台::58::

开篇很温馨
祝福 永远幸福

做我老婆吧

刚刚睡醒,谢谢帮顶的朋友,下面继续~~~~

有天晚上他突然和我说,他想辞职去外地做生意。
他的一个朋友也在那边开饭店,做得还算不错。

当时,我也在家闲了几个月,不爱上班正想着做点什么。
正好他这么说,我便告诉他我愿意跟他去。

他显得很激动也很兴奋,我也一样。
那天说的很晚很晚,我们不着边际地勾画着未来的蓝图……

第二天,我也和父母谈过,想去外地发展的事。
出乎我意料的是,他们居然欣然同意,还说只要我愿意全家搬过去都没问题。

当然期间我隐瞒了很多关于他的细节。
中间说的很完美没有什么漏洞,毕竟从小我就是一个很会撒谎的人::46::

第二次见面是在认识后的两个月。
那是辽同网的周年庆(忘记08年8月是几周年了……)。

我提前了几天去了沈阳,忽悠父母的说词是先去那边考察一下。
父母没有起疑心,只是叮嘱我小心而已。

那天在火车上,我俩不停地发着短信。
说那些肉麻的情话~~他说在出站口接我。

下了车,我便飞奔似地,往出站口跑去。
在检票口一眼就看到他那瘦小的身影,一脸焦急的在人群中找寻我的身影。

可能是人群过多,过密,一直到我检完票出来他都没看到我……暴汗
我悄悄地走到他身后叫了声老婆,当时他的脸红的跟那啥似地~~haha

出了车站,打了辆车往他家那边走。
我俩坐在后排,两手紧握,前面开车的司机师傅,估计也看到了总往后面瞅……

他家在大东区附近,一个不错的小区。
房子不大,是小户型一室一厅一卫,看着很温馨。

进屋了,我俩反而都安静了下来,气氛尴尬……
最后一个热情洋溢的拥吻帮我们迈过了这道坎。

简单休息了一下,饿了。
他说要出去吃饭,而我却说在家里吃吧,比较有纪念意义。

先写到这吧,待续

回复 2# sosoboy

是啊,爱情都是盲目的,谁也不知道下一秒会发生什么,谢谢关注::63::

回复 3# 马陆

谢谢你的祝福::61::

回复 4# 别再为他流泪

::69::

回复 8# 天亮说晚安

那就做我老公吧

爱情是缘分所致,这缘分不是巧合,而是久远的羁绊。时间即使久了,心不改变,也不会物是人非。