大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

如果离开……请面带微笑,挥手拜拜

昨天,和TA看完了真的可能是这辈子最后在一起的一场电影,散场之后,走到车站,我只是挥手拜拜,面带微笑,看得出他的眼神里也有说不出的不舍与难过,我选择了洒脱没回头的一走,因为,他这一走,是永远的对我不回头了。我照顾了一下自己,在此时选择了果断前行……明天他就离开了

几天前的KTV大哭,抱着小宋童鞋与大胃王的痛快倾诉,加上一人的失忆速度加快,确实把这块心伤抹去了不少,所以我越发懂得了释然的畅快感---thank's s my friend

下午又发给了my mum dad and hong aunt in for news flash.说是learn的一些事情,我也只是当沟通一下吧,其他的想法和以前不一样了,他们怎样的select跟me没有什么太多的relation,我只是希望偶尔能唤起一些共鸣吧

给mr zhang发了一条关于本人QQ and bless的一些话,不算太肉麻,也不失我风格吧,其实也想主动要求去送他,可是想想,算了吧,到最后我还是留下点那要脸的性格,装酷吧哈哈。zhang一路顺风……在一段时间内,我还是依然会想起你

现在看来,我的青春年少,真的不白过,除了没有上大学之外,其他的该经历的我都经历了,当然,说不定上大学这件事情会实现也说不定呢,等自己沉静下来再去学习也是一件好事,虽然这是奢望了……还是要加把劲

下周一就上班了,回到tesco,我会用心工作,放掉孩子气,当然这很难。成长吗,总得经历一些,不然你就不知道什么是适合自己的,什么是对自己有利有敝的。当然这一些都要发现的早一些才算幸运

也不知道说些什么,如果知道了我的青春年少时光里,总会有一些这客匆匆而过的话,那么显然我经历得还不算多,我还太小,见到的过客显然就少,但是也证明着他们在我的生命中同样重要,起码在那短暂的停留时光里算是给我一些启发的。感谢他们的路过,祝福所有在我生命中路过的过客们,你们给予我最快速的教育,让我长大,让我痛楚,让我成熟

如果有一天有你离去了,能否在离别时带上笑容,眼含泪滴,依然像最好的朋友一样拥抱着我,说一声,忘了我,祝福你,因为我爱你……
我们之所以会这样,

或者是因为你爱我时,我才喜欢你。

你离开我时,我才爱上你。

是你走得太快,

还是我赶不上你的脚步。

-----------------几米

mark

长得好年轻啊,看起来15、6岁的样子

回复 4# oryx

谢谢你这么说啊,我现实里还好点,有点娃娃脸的感觉

回复 2# 天亮说晚安

对啊,同爱的结果大我都是能预想到的,为什么离开成了结局固定的剧本

回复 3# 马陆

谢谢你顶我的贴子,为此我还学会了一个单词,mark标记

回复 7# 北边左爱

柚啊外袄壳母

tesco=乐购

回复 9# 浮云

呵呵.是啊