大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

四周年 胡言乱语

刚才翻看以前的帖子,发现一周年的时候自己发了个帖子,真快,四年了
从认识到同居用了20天,也算是闪婚哈,
他算是我的第一任,我是他的第n任(对他以前的花心至今耿耿于怀,更耿耿于怀的是自己没机会花)
当初真没想到会这么久,因为是自己的第一场恋爱,懵懵懂懂的就爱了,现在想想都像做梦一样,
两男一狗,天天黏在一起,四年了~~·
四年里,几乎没有我记忆深刻的日子,因为都是平淡的人,每天都是一样的过,每个周末也是一样的过
只有过节的时候他会偷偷给我买个小礼物,但大部分礼物我都不咋喜欢~
我高兴地时候给他做顿好饭,然后给他带一份便当去单位显摆一下~~
晚上一起溜着狗,我说单位的烦事,他听~~
晚上我看视频,他玩游戏~
睡觉的时候他会把胳膊伸到我脑袋下,让我枕着一整夜,我也只有枕着他胳膊的时候才会睡的特别踏实~
晚上,狗会挤到我俩中间睡的比我们还香~~周末的早上会一起赖在床上逗狗玩~~
日子就这么过着,有时候我想想为啥我俩不吵架,我爸妈为啥总爱吵架呢~~
后来想想我们都很珍惜这段感情,而且他一直很让着我哦
日子过的很平淡,不过他现在亲狗的时候比亲我多::69::~~

最后:如果你哪一天看到这帖子,我想跟你说:你对我的好和包容我都知道,只是我很多时候真的太孩子气,折腾你,闹腾你~~~~~但心里很爱你,很爱,这辈子上帝没给我太多交男朋友的机会,但是给了我这一次就够了,这四年来从没后悔过,不知道还可以走多久,但是我知道,我们会一直爱着,如果哪一天我们不能在一起了,那不代表我们不爱了~~~只是将这爱深埋,一辈子。
太感人了!::61::三年一个坎,你们已经过了!以后的路还很长,慢慢体会并享受幸福带来的快乐吧!

回复 2# 星夜钢琴手

你不收集天蝎男了?
::47::

回复 3# 半调子天使

你都把我拉黑了!我还怎么去了解你呢?

回复 4# 星夜钢琴手

晕~~
我百年不上一次qq
拉黑?
不会吧~·

回复 5# 半调子天使

那为了还你清白,你现在上Q跟我说话

突然觉得很感动!呵呵。。。祝福你们,衷心的!

4年了。。。
lz好清纯
祝福下,顶最后一句

::002::  偶神马时候能跟偶家大瓜这样尼 。。。

我只能表示自己的羡慕之情和祝福之意