大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

两个人的节日

730天的相伴,730天的相处

730天里有过开心,难过,艰苦以及辛劳

感情路上我一步步的摸索,就像刚出生的孩子蹒跚学步一般

一步步都走地很细心也很小心

一路走来,到现在,很庆幸,有你相伴

当我们都在感慨时间流逝之快的时候,不知不觉已经两周年了

两年的时间里,自己也锻炼了不少

无论在工作事业上还是自己的事情上

慢慢都开始有了好的开始,相信只要努力一定成功

两年前的今天,记得那是个有风的晚上,一起吃了第一顿饭,是在翠峰苑。

本打算今天再吃一次,回忆下当时那种初次相识的气氛,可。。。

虽然有点遗憾,不过也没什么,应该把事业和单位放第一位,我能理解

眼看马上要离开大连了,开始一南一北的生活

想到这不免有些伤感,面对今后的异地恋你显得很成熟,没有扭扭捏捏,相反我却显得。。

其实我知道你为我着想,为我的梦想考虑,不想你成为我事业上的阻力

可有时候宝贝,你显得很成熟,也很镇定,相反我却。。。

希望以后你我都能以事业为第一,好好奋斗

本想每年的纪念日送你一封信,记录我们一起度过的时光,也是我们相恋的痕迹

记得去年傻傻地写了一大篇,还藏在士力架力,就想你在感受甜的时候能想到我

宝贝,努力加油,相信你会实现你的梦想的,因为我对你有信心,同时也对自己有信心

最后,宇,我爱你~~~

2010年11月11日11点11分11秒   
                                         ps:~虽不能代表什么,只希望能一生一世有你相伴
宇~
回复 2# 虚火旺盛
干嘛~
::15::感动
::54::
恩,小小的祝福下。。。
呵呵,有意思。。。我数学不过关,肯定数不了总共多少天了
::049::   额。。 有种感觉。。。
回复 6# 若水三千
谢谢了哈
回复 8# 出门右转
什么感觉啊