大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: summerjason

人在生病的时候,总是那么脆弱。。。

回复 17# summerjason

既然过了保修期,可还是有维修点的,大不了自费呗!::58::
我也刚手术出来,,但是同学都24小时在陪着我,我很感动,我也害怕单独一个人的脆弱
我第一天晚上看到断断续续来的同学,真感动要哭了
希望lz能早点痊愈
回复 20# summerjason

我也喜欢红烧牛肉面上次买了5袋就吃了1袋。。。煮出来 就觉得吃不动了。。
回复  summerjason

我也喜欢红烧牛肉面上次买了5袋就吃了1袋。。。煮出来 就觉得吃不动了。。
kaiserM 发表于 2010-11-3 21:36

剩下四袋儿给我留的么。。。。::079::
回复 25# summerjason

no
...我即将面临饥荒。。
呵呵~前面的看懂了。。。后面的教学部分。。。。不太懂。。话说楼主是老师么???
summerjason 发表于 2010-11-3 19:26

吓!不是啥老师,比较痛恨老师,并且很想成为老师的一个人而已。。

前面看懂就好,呵呵,希望对你有用。。。

不是啥鸟人,自封流浪狗屁感悟者。。。。
吓!不是啥老师,比较痛恨老师,并且很想成为老师的一个人而已。。

前面看懂就好,呵呵,希望对你 ...
sosoboy 发表于 2010-11-4 05:08

哈哈~不得不说~你的话对我还是很有激励作用滴。。话说 最近我就是在面试老师。。。呵呵~各种说课。。。::079::
回复 26# kaiserM

呵呵~这样啊~也有够惨了。。。要不我支援你点儿。。不过你要借我你的锅煮面~~好不?::079::
回复  summerjason

既然过了保修期,可还是有维修点的,大不了自费呗!
星夜钢琴手 发表于 2010-11-3 20:28

呵呵~这事儿的维修。。可不是花钱就有人来帮你修的呢。。。::021::