大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: summerjason

人在生病的时候,总是那么脆弱。。。

是啊
男人总要习惯把所有酸水、苦水都噎在自己肚子里

振奋点,开心点,未来就会逆转,(这是吸引力法则 ...
马陆 发表于 2010-11-3 09:48

恩~看着你的头像。。。心里就说不出的暖暖和和~~~~再一说话,果然是个知冷知热的。。。。::079::
方便面已经涨价了。。。
kaiserM 发表于 2010-11-3 00:02

意思是我要升值了么????::079::呵呵~
你们这些人就是生病了才想找人陪,平时快活的时候,想过找人陪你一起快活吗?
星夜钢琴手 发表于 2010-11-3 09:19

额。。。。话说别人生病的时候,我也有陪啊。。。。还是同一家医院,同一个诊所。。。诶。。。可惜。。现在就只有自己了。。。。。::079::
话说我七岁就自己去打针了,大学的时候去打吊瓶,看见别人都有人陪,加上身体难受,差点哭了
xiaoxiaofly 发表于 2010-11-2 22:50

所以。。。。我的心情。。。你懂的。。。。。::079::
病了就好好休息哈,别老瞎想啦
回复 13# summerjason

当初谁陪的你,你就找谁!就像买东西一样,坏了找厂家维修!
回复  summerjason

当初谁陪的你,你就找谁!就像买东西一样,坏了找厂家维修!
星夜钢琴手 发表于 2010-11-3 14:19

人家去北京玩了。。。等同于我已经过了保修期。。。不能返厂维修了。。。惨惨惨。。。。::079::
看了很有感想,人生就是若干和无奈和纠结组成的,所谓楼主的面霸就是又许多个不幸和幸运组成的,所在某个位 ...
sosoboy 发表于 2010-11-3 05:59

呵呵~前面的看懂了。。。后面的教学部分。。。。不太懂。。话说楼主是老师么???::079::
回复 12# summerjason

其实 告诉你好了 。提前告诉你好了,让你多储备点 以防 以后 没面吃了。。。
回复  summerjason

其实 告诉你好了 。提前告诉你好了,让你多储备点 以防 以后 没面吃了。。。
kaiserM 发表于 2010-11-3 19:50

话说 最近几天 非常馋方便面,还是最经典的康师傅红烧牛肉的那份儿。。。。香啊。。。::079::