大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

人在生病的时候,总是那么脆弱。。。

最近。。。人生DOWN到了最低谷。。。。干了一份痛苦到极致的工作,才刚有点适应。。谁知被fire掉了。然后重感冒,肠炎,被自己喜欢的人拒绝,一个个接踵而至,终于明白什么叫祸不单行了。。。生病到一个严重,偏偏自己又是不会照顾自己的人,等到身体垮了,才知道去打针,今儿早上早早去看医生,坐在病房里。。。心头,真不是滋味儿啊。。。想想自己,也不差的一个人,怎么沦落到这个地步。。。。人家来打针都是一对儿对儿的,或者爷爷带着孙子,子女带着老人,或是情侣一起,只有我啊。。。。形单影只。。孤孤零零一个人。
  突然想我妈了,打电话。。通了,老妈还是一如既往的唠叨。。工作怎么样了啊。。适应了没。刚毕业第一份工要好好做。。冬天冷了要加衣服,注意身体。。最后,妈妈沉默了几秒,突然说。。是不是真的很累~很难做啊。。。实在不行就算啦吧。。也别太委屈自己了。。。,瞬间心里崩溃...但嘴上还是忍住了,说没事儿 已经适应了,公司理人对我挺好,身体也不错~不用惦记,就马上收线,眼眶已经湿了。。过了一会,窗外太阳射进来照在身上,暖暖的。。。心里也平静了好多,可爱的护士帮我倒了杯热水。。。心里舒服多了。。
  前面一对儿情侣,男的生病了,连着打了两针,都鼓大包了,呵呵~呲牙咧嘴的叫着疼啊~疼啊~旁边的女友也不管。。。自己在看P4...心里突然很同情那小子。。想着自己啥事生病也能有个人陪,就幸福了。。
耳边突然听到燕姿的一首 老歌。。叫 学会 满激励人的。。。恩~要学会坚强,好男人,好工作,好身体在前面等我呢,打完针,披上大衣,一阵风吹来~还挺冷。。嘿嘿。。
发发牢骚。。。继续加油找工作,继续我的面霸生涯。。。::079::
话说我七岁就自己去打针了,大学的时候去打吊瓶,看见别人都有人陪,加上身体难受,差点哭了
方便面已经涨价了。。。
看了很有感想,人生就是若干和无奈和纠结组成的,所谓楼主的面霸就是又许多个不幸和幸运组成的,所在某个位置的不幸多了一点,所以应该在楼主某个时间段很公平的幸运点,比如,金钱,职位,在比如好男人。

对,注意看我的口型:女子 男人~
  继续保持口型,再念一遍!有男人不重要,幸运的是看口型:女子 男人!
  对,对,口型张大一点!
回复 1# summerjason

好可怜 来 我伺候伺候你 用不
加油,我最近也很不顺  ,但是我要祝福你  我们一起加油

::57::你们这些人就是生病了才想找人陪,平时快活的时候,想过找人陪你一起快活吗?
是啊
男人总要习惯把所有酸水、苦水都噎在自己肚子里

振奋点,开心点,未来就会逆转,(这是吸引力法则,很灵的::smile::)

祝早日康复~
回复  summerjason

好可怜 来 我伺候伺候你 用不
别再为他流泪 发表于 2010-11-3 08:18

呵呵~不用到伺候那么严重啦。。。能陪说会话就很满足了,。。。。我的心现在瘦瘦的,很容易就饱了。。。。::079::