大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

好血腥,好血腥(配图慎入)!!!

《行尸走肉》强力推荐啊啊啊啊啊

之前是流出版 我就没看 因为期待啊 期待

所以 我的生活再一次充实

迷离档案 行尸走肉 绯闻私校
还有月经漫画《大剑》还有动画片忘记了

八云

哈哈哈~~

行尸走肉好爽  好多枪 好多血 好多脑浆  好多僵尸 好多内脏。

看的我都饿了。

::15::

行尸走肉.The.Walkin[20101101-2106066].JPG (34.73 KB, 下载次数: 0) 行尸走肉.The.Walkin[20101101-2106359].JPG (48.98 KB, 下载次数: 0) 行尸走肉.The.Walkin[20101101-2106177].JPG (38.94 KB, 下载次数: 0) 行尸走肉.The.Walkin[20101101-2105325].JPG (21.67 KB, 下载次数: 0) 行尸走肉.The.Walkin[20101101-2100030].JPG (38.21 KB, 下载次数: 0)

行尸走肉.The.Walkin[20101101-2102455].JPG (40.51 KB, 下载次数: 0) 行尸走肉.The.Walkin[20101101-2103077].JPG (44.74 KB, 下载次数: 0) 行尸走肉.The.Walkin[20101101-2103138].JPG (53.27 KB, 下载次数: 0) 行尸走肉.The.Walkin[20101101-2103199].JPG (29.74 KB, 下载次数: 0) 行尸走肉.The.Walkin[20101101-2105164].JPG (32.93 KB, 下载次数: 0) 行尸走肉.The.Walkin[20101101-2104313].JPG (42.14 KB, 下载次数: 0) 行尸走肉.The.Walkin[20101101-2104172].JPG (39.12 KB, 下载次数: 0) 行尸走肉.The.Walkin[20101101-2103460].JPG (48.22 KB, 下载次数: 0)
如果需要可以上图~
{:5_232:}
回复 2# kaiserM

上图
无图无真相
在哪里看的啊
受不了太暴力的东西!::39::
回复 3# xiaoxiaofly

咋了?
回复 4#

真的要看图?好来~等着
回复 6# No.7