大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

再来一个很给力的视频。。。

大家要坚持看下去,后面的音乐响起 我仿佛回到童年
注意一下 疑点1,这个男的一开始的时候是不是全裸呢?疑点2,中间貌似此男子推眼镜的时候敲了一下小拇指。。是不是说明他是。。。嘿嘿。。。求大家鉴定。。。::079::
这个小gay~真是闲的没事儿干了~~~~
找个男人不好么~~~~~~
这个小gay~真是闲的没事儿干了~~~~
找个男人不好么~~~~~~
灼灼 发表于 2010-10-31 16:32

话说。。。也挺有才的。。。敢那天找个电脑达人。。。也帮我弄一个哈哈。。。::008::
太搞笑了,我喜欢,他是眼镜蛇的化身,哈哈。
太搞笑了,我喜欢,他是眼镜蛇的化身,哈哈。
星夜钢琴手 发表于 2010-10-31 19:45

当然咯~都说是很给力的一个视频咯~::079::
回复 6# summerjason

以后多发点这样的视频!
回复  summerjason

以后多发点这样的视频!
星夜钢琴手 发表于 2010-10-31 19:59

这个要看机缘巧合的。。。就像找对象,要缘分的,,,呵呵::008::
回复 8# summerjason

我不听你的什么机缘巧合,我让你传,你就传,不听我的,看我怎么打你PP!哼
回复  summerjason

我不听你的什么机缘巧合,我让你传,你就传,不听我的,看我怎么打你PP!哼
星夜钢琴手 发表于 2010-10-31 20:27

你的手不是用来弹琴的么?怎么改打PP了???::079::