大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灼灼

我也有快乐的一上午~~~~不对~~~~我有一天~~~~~~

好多精子,
楼主的帖子是精液!!!!
No.7 发表于 2010-10-17 00:00

讨厌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    流氓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
讨厌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    流氓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
灼灼 发表于 2010-10-17 00:28

精液王者非你莫属!
精液王者非你莫属!
No.7 发表于 2010-10-17 00:30

呀~~~~~~~~~~~~
    是何方神圣~~~~~~~~~~~~~~
    居然懂得老娘我采阳补阴,集精补气的秘法~~~~~~~~~~
    莫非你就是曾经跟我合练过此术的高人~~~~~~~~~~~~
[quote]呀~~~~~~~~~~~~
    居然懂得老娘我采阳补阴,集精补气的秘法~~ ...
灼灼 发表于 2010-10-17 00:34 [/quot
木喉依稀,我没和你玩儿过!哈哈哈哈
[quote]呀~~~~~~~~~~~~
    居然懂得老娘我采阳补阴,集精补气的秘法~~ .. ...
No.7 发表于 2010-10-17 00:40

呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
    臭不要脸的~~~~~~~~~~~~~~
    还想跟我玩儿~~~~~~~~~~~~~~~~
    太吓人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    吓死奴家了~~~~~~~~~~~~~~
呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
    臭不要脸的~~~~~~~~~~~~~~
    还想跟我玩儿~~~~~~~~~~~~~~~~
    太 ...
灼灼 发表于 2010-10-17 00:43

仙女儿骂人啦~~~~~~
仙女儿骂人啦~~~~~~
No.7 发表于 2010-10-17 00:55

施主,不要叫贫尼仙女儿~~~~~~~~~~~~~~~
    哀家是骊山老母~~~~~~~~~~~~~
你这个贱货
不准再说我是死三八!
哈哈,我今天也加班呢~~握手~~~
回复 9# 灼灼

就是就是,难得自己高兴啊!