大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我也有快乐的一上午~~~~不对~~~~我有一天~~~~~~

上午睡到9点多起床~~~~~~~~~
实习医生格蕾更新到第四集了~~~~
又顺道看了一下黎明之前和康熙来了~~~~~~~~
美剧季的到来总是让我欢喜~~~~~~~~~
中午跟死三八聊了半个小时的~~~~
本来一开始想骂他的~~~~~
但是一听到他久违的声音~~~~~~
我就变得温柔了~~~~~
1点多,收拾妥当~~~~~~
出门溜达~~~~~~~~~
天福茶庄那个热心的售货员给我发了个短信~~~~~~
说秋茶来了~~~~~~~~~~~
我过去尝了尝~~~~~~~~~~~
香味很好~~~~~~~
口感稍涩~~~~~~~~~~
不太高兴~~~~~~~~~~~
她说有刚进来的台湾原产冻顶乌龙~~~~~~~~~
让我很是欣喜~~~~~~~~~~~~
买了一盒~~~~~~~
她说月末所有秋茶都会到货~~~~~~~~~~~
让我到时候再去~~~~~~~~~
我发现喝茶真的会让皮肤变得更好~~~~~~~~~~~
以前北京入秋,我的皮肤早就开始干燥起屑了~~~~~~~~
今年没有~~~~~~~~~~~~
这完全按归功于我每天坚持1500ml的茶水摄入~~~~~~~~~~
还买了烤鱿鱼须~~~~~~~~~~~
回来的路上,阳光特别好~~~~~~~
又给我久违的姐挂了个电话~~~~~~~~~~~~~
这一聊就没了边际~~~~~~~~~~~~~~~
吃了个吉野家~~~~~~~~~~~
溜溜达达回到家,已经三点多了~~~~~~~~
那个我怀疑有质量问题的电动茶壶很争气的为我烧开了第一壶水~~~~~~~~~~
茶很好~~~~~~~~~~~~
配上桂花茶李~~~~~~~~~
简直美妙~~~~~~~~~~~~~
可惜,第二壶水不知为什么就烧不开了~~~~~~~~~~~~
浪费了我十多块钱的茶叶呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看来我得把茶具都弄到单位去喝~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下午三国杀,跟北京的一群妖精比母~~~~~~~~~
他们的道行还是不行~~~~~~~~~~~~
有待提高~~~~~~~~~~~~~~~
晚上准备看两部电影~~~~~~~~~
然后舒舒服服的睡一觉~~~~~~~~~~
明天到单位去加加小班儿~~~~~~~~~
日子很美好呀~~~~~~~~~~~~
So happy~~~~~~~~
So happy ~~~~~~~~~~~~~~~
流水账
前辈日子过的真充实,羡慕中。。。::54::
姐姐为什么总喜欢后面加那么多的 浪线。。是个显著的特征
你现在是不是特烦我?·。。不过啊 灼姐 说归说 闹归闹 我没把你想的咋样
::46::
好多精子,
楼主的帖子是精液!!!!
姐姐为什么总喜欢后面加那么多的 浪线。。是个显著的特征
你现在是不是特烦我?·。。不过啊 灼姐 说归说  ...
soy2000cn 发表于 2010-10-16 21:16

简简单单的嬉笑怒骂~~~
我自认还是有肚量的~~~
我跟多少个人骂也好,闹也好,都极尽刻薄之能事~~~~~~~~
这都无所谓~~~~~~~~~~~
不管在论坛里也好~~~~
在大连圈子里也好~~~~~
在北京圈子里也好~~~~~
我打过交道的人不算少~~~~~~~
我不敢说自己人见人爱~~~~~~~~
但起码没人说过我品质有问题~~~~~~~~~
你对我的攻击是从品质上否定了我~~~~~~~
一个对我进行人格侮辱,并在价值观上侮辱我的人是绝对不能与我在我的生态范围内共存的~~~~~~~~
我不烦你~~~~~~~~~~~
因为我不在乎~~~~~~~~
或许你是年少冲动~~~~~
或许你只是想过过嘴瘾~~~~~~~~
这就是为什么有句老话,东西可以乱吃,话不能乱说~~~~~~~~~~
我说过好多次,合得来,大家玩玩闹闹,关起门来是一家~~~~~~~~~
合不来,点头之交,形同陌路~~~~~~~~~~~~
咱俩不可能是自家人~~~~~~~~~~~
我只求能够各自相安无事~~~~~~~~~~
流水账
别再为他流泪 发表于 2010-10-16 20:31

难得记一回~~~~~~~~~~~~~~
    爱看不看~~~~~~~~~~~~~~~~
前辈日子过的真充实,羡慕中。。。
若水三千 发表于 2010-10-16 20:31

还好~~~~~~~~~~~~
    本来准备晚上看电影~~~~~~~~~~~~
     但是外面起风了~~~~~~~~~~~~~~
    我不停地打喷嚏~~~~~~~~~~~~~~~
    所以晚上没出门~~~~~~~~~~~~~~
    自己高兴比什么都重要~~~~~~~~~~
星夜钢琴手 发表于 2010-10-16 23:22

呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    手手还害臊了~~~~~~~~~~~~~~~~~
    小样儿~~~~~~~~~~~~~~~