大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乙目

有关我和一个小屁孩子的第N类接触

回复 50# 乙目

爱的越深 伤的就会越深 这个没办法
自己一个人的时候 孤单的会让自己窒息。。
真正在一起 如果彼此的心太靠近 又会被对方灼热的心烫伤
这是没办法的
但是有些事 尤其是感情
即使爱情这个东西把你扔进一团熔岩中 你也会选择义无反顾
尽情的感觉吧...体会那些感觉...那种被爱情焚烧的快感...
爱是假如 但这个假如得看你内心究竟如何对待 如果这个假如是建立在自己不受伤的前提下 那么 感情的“诚挚”  或多或少都会折扣一些吧...
因为太在乎就会紧紧的抓住对方
敢爱敢恨 受伤怕什么 大不了梦一场
回复 51# soy2000cn

不管怎么说,都要谢谢你在这里和我刷帖子聊天,呵呵
回复 42# 吃里扒外

小灰灰,我诅咒你找个性格像红太郎那么暴躁的男人。。。画个圈圈诅咒你。。
楼主,你曾经的这个小男朋友怎么跟我一样啊?哈哈
反正我年轻的时候给我老公折磨的够呛,好在他能忍,否则我很后悔。
不过正如你所说,孩子嘛,都会变的。
很理解你的心情,看完帖子内心有点儿异样。
话说小朋友貌似很少有稳定的……
回复 53# 乙目

客气客气
回复 55# No.7

NO,NO,不是他善变,而是我太言不由衷了。没有人会守着一块不会感动的石头过一辈子,直到分开我才后悔对他一直太冷漠。大概这真的是失去了才知道美好吧。。
回复 54# 乙目

我不找了~ 呵 ::058::
回复  No.7

NO,NO,不是他善变,而是我太言不由衷了。没有人会守着一块不会感动的石头过一辈子, ...
乙目 发表于 2010-10-17 19:08

这就是你们男人!哈哈
回复 58# 吃里扒外

靠,我还期盼着小灰灰和懒洋洋的经典戏码呢