大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乙目

有关我和一个小屁孩子的第N类接触

回复 40# 吃里扒外

。。。。你说不说?给你两条路,你说,还是你说?
回复 41# 乙目

额,没那么夸张了~ 酸酸楚楚的吧,表达不出来啦~ 我当小说读的,有过这曾经的也还不错啊~ 过去了就忘了吧~ 祝福你~::0003::
呵呵 用光了很久的时间看完了~还可以虽然不是特别感人,却是生活中点滴的写照~~   跟你比起来我或许更凄凉~~跟上个分手都一年多了 我依然是自己一个人~~即使孤单 寂寞  难受 我却依然是自己慢慢的忍受,我不知道他是否跟我 一样会想念  但我偶尔确实会想起来,因为我为了一个承诺,没个时期的都在做~呵呵 ~~~
回复 38# 乙目

哈哈,不谢不谢::23::

说实话 看到这篇文字 我心隐隐作痛 感动...
现在这样淡淡的纯爱 真的不太多见...
内心的挣扎矛盾和言行不一 充分说明 楼主的心在颤动...
有故事的人啊 难得的好文章 又是基于真实事件和真实情感...
说实话  看了2 遍  每遍都有点不同的体会看这感觉真的很纠结...
我不敢说我能完全理解楼主的感受吧
至少 真的鼻子酸酸的...
情感啊....
男人寻味啊...
深深的顶一个!~!~!~
回复 45# soy2000cn

谢谢,难得有人认认真真看完。当时只顾着发泄,一不留神没注意字数,结果大家都因为太长了所以没耐心看完。
   我应该谢谢你看我的故事。
回复 46# 乙目

谢我干啥。。这么好的文字 就应该认真读读。。。真情实感啊。。。这东西很少有人这么用心写出来。。。
回复 47# soy2000cn

我写我心,是因为这段感情已经是我不能承受之重。而你会认真的读,那么就是对我文字里的故事的一种肯定,在人失意的时候,任何一点鼓励都是一针强效的兴奋剂。所以谢谢你,不仅仅是你对我文字的态度,也是你让我的心绪好了不少。
回复 48# 乙目

其实说实话 你能把这些文字全写出来 本身也是自己面对这段经历的一个勇气
写的时候 或许你的心情也很沉重
文字简单 但是里面的感情 真的很真
我很少关注长文字的东西 但是看到你写的这么多真实的事 让我不禁的往下读。。。
你是个难得的重感情的人。。而且情很真。。。
回复 49# soy2000cn

呵呵,真真切切的发生,我把我们之间的关系从头别扭带结束,而且又不会文字加工,所以大概看起来能真实些吧。。。。
   哪段爱情不真呢,可是真又能真多久。。以为不爱就不会在伤痛,可是为了不伤痛就拒绝爱情。是不是有点傻?或许真的和那句话一样, 爱是假如,不是幸福。