大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乙目

有关我和一个小屁孩子的第N类接触

回复 8# 琉璃

呵呵,是啊,这事儿往往在之后都想的通透,可是当诱惑在眼前,欲望就是沙漠旅人面前的一壶水,即使我清楚过后可能要还回一个大海,可是为了眼前这壶水也都顾不得了
回复 6# coolerer

是啊,交流无果,然后看着99上面那些南方小帅的纠缠,酸涩宛如最古老的洪荒巨兽一样奔涌而来,即使在怎么劝慰自己,再怎么去想开,可是那种古怪而气闷的感觉总是驱之不去。。即使一觉醒来。。
回复 9# 出门右转

你说的你和你同学是这样么
其实蛮好的,学校里面的爱情或者友情还是蛮纯的。。等到走向社会,和那些大叔们斗智斗勇的时候才是真正的精疲力尽。在那里,谎话永远看不到尽头。。
怎么那么长~~~~~~~~~~
太可怕了~~~~~~~~~~~~~~~
回复  出门右转

你说的你和你同学是这样么

其实蛮好的,学校里面的爱情或者友情还是蛮纯的。。等到走 ...
乙目 发表于 2010-10-12 13:07

被图片吸引来了

那么多字真是看不下去
看到0楼不到一半就觉得情节很老,桥段很旧,那个小朋友没得绝症吧?
回复 13# 乙目

额。。 不是偶上晚自习滴时候 仗着自己是班长 蹿座位 然后坐在一起 哇咔咔::0003::
回复 16# 可乐时代

哎,本人对韩剧台剧没有兴趣,所以那些先心病啊,白血病啊神马神马的,都是浮云。。我想不到啊
回复 17# 出门右转

依仗职权便利,猥亵同学。。。罪过罪过
回复 19# 乙目

额。。。 这叫利用职务帮助后进童鞋 偶可是很高尚滴银 ::51::