大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐男用护肤品

想换套护肤品,混合偏油,有逗逗,估计是经常上火。毛孔粗大,肤色暗黄。我靠!这脸没法要了。
以前用过的护肤品先介绍一下心得吧。
1。万恶的倩碧。
    我选的是3号水加无油黄油,还有ALL ABOUT EYES眼霜。先说那个3号水,拍上也不行,还得用棉花蹭,蹭得满脸都是毛。黄油还凑合,就是用了会长痘痘。眼霜效果没比LOREAL强哪去。

2。 雪肌精
    这个水,只晚上用。效果真的很明显,不过有点依赖性。乳液可就糟糕透顶。油得不得了。都不往毛孔里进。

3。碧欧泉
    别的没用过,就用过古铜劲能着哩。效果还不错,颜色很喜欢。就是停用后,会斑块状脱落。变成类似白癜风一样的效果。

4。 微姿
    用过黑色的洗面奶,控油乳液。绿色的油脂平衡水和乳液。黑色的洗脸的不怎么样,没泡沫,洗不干净。控油那个更恶心,用了能搓泥。绿色的还不错。

5。 JS
      用过乳液,和油。不喜欢。效果不怎么样。
6。 高夫
    还不如曼秀雷吨呢。效果实在一般。我用的是中-油 ,水和乳液
7。欧莱雅。
    水和劲能醒肤露大概是我用过的效果最好的了。真的不错。很值得拥有。急速劲能活肤液还凑合。眼霜也还可以。极至润肤霜搓泥,不好。
8。THE FACE SHOP
     纯净系列不错。清爽,清香,效果也很好。金盏花不如传说那么好,油。
9。SKIN FOOD
    用过海藻系列,不怎么样,洗衣粉味道,油。不好 。
10。曼秀雷吨
   这个真的不错,所有的产品都很好,非常推荐。
11。尼维雅
   不怎么样,没什么效果。还挺刺激。
12。贝佳斯
   用过绿泥,果然是战痘圣品。效果非同凡响。极力吐血推荐。粉泥太干,抹不均匀。
13。蝉真
   银杏洗面奶还不错,值得用一下。
14。 露得清
   24的那个洗面奶不错,很好,其他的东西就算了
15。 记得刚上大学的时候,从乡下买了个洗面奶,29块钱,叫雪肤莱的,ONLY FOR MAN。真的不错。很不错。可惜后来就没见到过。
16。藏红花有个洗面奶也很好,用过一次,效果很好。可是后来就买不到了。
17 。 羽西
    用过水呼吸乳液,油,不怎么样。也不呼吸啊。
18。 UNO
    用过水,乳,都还凑合,不过长痘,还有后来出的兰色的水乳二合一,效果一般,。不过他家的黑碳洗面奶,是吐血推荐,真的是我用过的清洁能力最强的洗面奶,多年来一直伴随我的极品当家镇宅之宝。

好了,太贵的买不起,不要跟我推荐什么LA MER      什么赫连那,   什么呀是懒怠,  还有SISLY 。什么的。我买不起。
推荐点价格差不多,而且效果很好的。谢谢。
谢谢各位护肤达人赏脸看我的帖子,并给点建议。谢谢大家。
最近用了卡尼尔的控油系列,我真的觉得特别好用!性价比超高!!!
回复 2# 小雨21

阁下是什么类型的皮肤?
欧莱雅的劲能醒肤还真的是不错
回复 3# 大连小五

油性
回复 4#

英雄所见略同哈哈
回复 5# 小雨21

如果是单纯的油性还好对付,就怕是混合加痘痘
从初中开始就力挺L'OREAL::51::
回复 6# 大连小五

我现在就偶尔用一下 呵呵 劲能是真的不错 眼霜对我来说 也不错
回复 8# 出门右转

那你现在多大了啊?