大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大工FTP惊现《安非他命》

大工FTP,看到《安非他命》,大工越来越放得开了,尺度很大啊

/Update/MovieZ/Amphetamine.2010.DVDRip.XviD-GAYGAY/

我爱你,大工
已经看完了
很好
《安非他命》讲述的是一个男同性恋的感情故事,落寞的游泳教练 ( 彭冠期饰 )遇上了澳洲回港的青年才俊 ( 白梓轩饰 )。性取向的抉择、不快的过去、毒品的折磨,使两个年少轻狂的大男孩爱得深刻,亦爱得艰辛。   曾参选香港先生选举的彭冠期饰演一个慢慢发觉自己爱上同性的游泳教练,难度十分高;白梓轩曾参与多个广告拍摄,其中最令人印象深刻的是“幸福伤风素”的广告演出。两位男主角幕前演出不多,这次《安非他命》的大胆表现演出自然流露,一鸣惊人。另一女角梁敏仪曾参演过多部电影,当中不乏性感演出。这次她于《安非他命》的戏份比之前大胆,她说:“《安非他命》可说是我入行以来最大胆的一次演出。但导演的剧本实在太好了,我真的没有理由拒绝,而且最后拍出来的效果也很美丽,不枉我为艺术牺牲。”
回复 1# 期待昨天

神马是大工FTP ::4::  来大工一年了 第一次听说 偶滴人生真是太失败了::30::
很久以前,好像是4、5年前吧,蓝宇、蓝色大门、断臂山什么的上边都传过啊,记得还上传过一个很老很老的不知是几十年代的黄片,不过几天后删了,哈哈
你们就是好,资源多,我用raysource在下,一晚上也没动静,唉
回复 5# 出门右转

下载一个FLASHFXP,安装
然后设置如下:  
站点名称:dlutftp(随便写个)
ip地址:video02.net.dlut.edu.cn     端口21
连接

很多电影可以看  还有综艺
回复 8# 期待昨天

超级感谢你童鞋::6:: 极品好人啊::42::