大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: All★Star

有部分gay,你就这德行?

知道什么叫死要面子活受罪吗?
下场就是这样
中国人就是太要面子了
要我说,放下自己所谓的不值钱的面子,一切事情都不会发生。
知道什么叫死要面子活受罪吗?
下场就是这样
中国人就是太要面子了
要我说,放下自己所谓的不值钱的面子 ...
No.7 发表于 2010-9-14 01:02

恩。。。我们以前行销经理经常对我说:“脸皮多钱一斤?要那玩意干P”
这种人不仅仅G圈里有 正常的人际交往里也有  我身边一个朋友先后借了我800多 一年多了 不还不说 昨天竟然还路过我家附近 说出去陪他散散步。。。还钱的事情 当然已经麻木了
从不知道借钱啥滋味~你也别跟我借钱~。这个世界上只要是钱能解决的问题,都不是问题。
拿钱买受罪

反正 大多数 打好算盘跟你借钱的人 你也打好算盘 就当以后没这个朋友了 ::57::  大多数啊
这是一个浮躁的社会 不要被眼前的迷住了双眼。
::23:: 不过也不排除有那种可以 推心置腹的 完全不怕他不还钱。也不在乎他不还钱的朋友。。。

3年前,我一个铁哥们,买房子缺钱。问我要钱(注意。。没说借)。。。我说你要多少。。他说你有多少。。然后我就把我工资卡给他了。。。。对他说。密码你知道。。。给我留一个月生活服就行了。。。

结果这哥们真就只给我留500块钱。。。一直到现在。他家房子还有我1/10的股份呢
用苦肉计博取同情阿……
发生了什么……
不过也不排除有那种可以 推心置腹的 完全不怕他不还钱。也不在乎他不还钱的朋友。。。

3年前,我 ...
蓝猫3000问 发表于 2010-9-14 11:12

可以经常去住