大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有部分gay,你就这德行?

近一年来发现圈子里骗子比较多,一般以苦肉计博得你的同情,让别人觉得你们的关系很好,最后发展到开始向你借钱,你还莫不开说不借。但是借了你就错了,因为他最终无力偿还!请大家不要上当,这样的败类着实让人恶心至极!最让人痛恨的是你问他要他理直气壮的以没钱为理由不还,还到处说你的坏话,歪曲事实,直至跑路!
我没有遇到过,不过这样的人也TMD够无耻了!
是不是LZ人太好了,好像总遇到这样的事情。
我06年遇到过,我有个朋友今年还遇到过,看来圈子里这样的小人还真不少
是不是LZ人太好了,好像总遇到这样的事情。
Capricorn 发表于 2010-9-13 23:33

不是我总遇到,是我身边的朋友遇到了
::57::  小人到处都是。。。。并非这个圈子里。。。

就像别人说G圈子里多么乱多么乱一样。。我说你去各个大学中学打听打听。。现在都不这个JB德行。。。是这个社会风气。。并非这个圈子怎么怎么乱了。。。

基本上有网友跟我提出这类事情。我直接就回绝了。。。。基本没有人上来第一句话就是找你借钱。。。肯定是“哥。。求你点事被”

然后我直接一句话怼过去:除了借钱。其他的好说。。。
真遇到了也够头痛的了,这才叫‘人财两空’。
都这样吧?
小人到处都是。。。。并非这个圈子里。。。

就像别人说G圈子里多么乱多么乱一样。。我说你去各个 ...
蓝猫3000问 发表于 2010-9-14 00:12

正解
正解
All★Star 发表于 2010-9-14 00:27

不过就怕那类即使你把这句话说出去之后。还是死皮赖脸的跟你借钱的。。。。

基本这样的就是打定主意不打算还你钱。而且以后朋友也不用交往了。不管你借还是不借。。。

真正急用缺钱的基本都是被人拒绝以后不会死皮赖脸了