大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: biackien

哪位大侠给小弟推荐一款乳液额~

多谢各位童鞋的推荐。。。::42::
已采纳了某同学的建议买了黄油~
买的时候才知道这东西竟是畅销品。。。
看来以后要多学习才是。。::032::
回复 48# Junie

话说你的东西写的如何了::014::
资生堂那个蓝色水滴的洗面奶,特别耐用,很少的一点,能炸开那么多的泡沫,目前没发现比他的泡沫丰富的洗面奶了
我怎么一看到乳液这词儿就感觉是丰胸用滴呢?
::69::一群大老爷们在讨论护肤问题::14::
碧欧泉 水动力 适合秋天 谢谢

【平时在用的爽肤水是契尔氏的金盏花及雪肌精(雪水一般泡纸膜用)。。。干~】

一个抗衰老,一个美白,不干就怪了。。。。
水这玩意儿超市随便挑一个最便宜的就OK了(成分越简单的越好)。
重要滴是必须每天一张纸膜,泡点矿泉水,一天10分钟敷脸问题解决了。

【清洁用的契尔氏的泡沫洁面乳及贝佳斯的绿泥,娇韵诗的白吸盘。。。依旧是干~】

契尔氏滴洁面毛用过,不评价。
贝佳斯绿泥和娇韵诗吸盘?跟风儿买的吧?还是好几年前的风儿了。。。
绿泥作用太短。吸盘太油,洗不净。

洁面欧治的深层那款,黑色塑料管带颗粒的,洁净能力在碧欧泉之上,基本和露得清/倩碧的皂一样。最主要的洗后不会像前两者那么干。不要用普通白色那款,在日本网站查过,里面界面活性剂太多。

想要深层清洁的话,纸膜前面先在脸上涂大量的百雀羚的凤凰甘油,等按摩吸收差不多了,直接敷上纸膜。去黑头效果远远超过绿泥和吸盘。

【急需一款补水保湿滴乳液】

任何一款乳液的主要作用都不是补水,而是保湿。指望乳液/面霜起到补水作用本身就是错误的。

同样随便到超市抓一款就行了。如果只是要保湿,不需要抗衰老等功能的话,国货足够了。

比较极端的保湿方法,晚上上完水之后,在乳液之前涂一层橄榄油(食用的即可,但一定要extra virgin的)。

至于楼主已经选择的黄油,如果楼主很油的话暂时还是不要用的好。。。一般小油的话倒是可以尝试一下,但是至少黄油对于俺这种大油田来说。。。无效。。。::42::
推荐:

雅诗兰黛的精华,那个即时特润也行(深红色瓶子的),那个盈润保湿的也行(蓝色瓶子的)
这两款,绝对大牌效果!建议尝试!!

当然欧莱雅的创世新纪源的精华也ok——这个用着省,我感觉,保湿不错!
回复 57# yexumingtian

很是详细额。。。
   这么认真的回复~
     跟风那话真是太了解我了。。哈哈~
     以前都不擦化妆品的。。完全的初学者~
     学到好多~谢谢囡滴建议。。。。
   保养这东西还真是复杂~误区好多额。。。::032::
回复 58# 小林林

我妈有用雅诗兰黛~
    一直以为是中老年妇女的牌子呢。。。。
   难道要跟她老人家share~::015::