大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

格格不入之酒吧之恋

一转眼有两个多月没有上这个坛子里,今天登上这个账号,哇偶很多私人信息啊哈哈 谢谢你们啊!  其实我最近除了工作就在恋爱了。。。。。。。正题:我们是在酒吧认识的,酒吧 也许 是我最不喜欢去的地方 可是上次极其郁闷与极其劳累的我打算撒野下,去酒吧喝点闷酒。记得在酒吧门口找停车位的时候焦急半天,就是找不到,倒来倒去,好不容易有个富家女把车位让开了,前面一个X5马上冲上前去,记得还是我俩同时冲上去的,他看到我去占,他把车就开走了。。。。。。。当时的感觉就是还是咱们大连人民有素质,他找个边上就停下来了。。。。我俩下车,对视笑了一下,然后各自走进了大堂。。。。。。。他很普通,大概有35岁的样子,大概有186CM,很强悍的一个男人。我找了个角落要了一瓶马尿。几杯便匆匆下肚。那个让车男,居然也坐在我的对面。他大概也是自己来的,我觉得很无聊便到吧台那边做会,有一搭无一搭的看着那些C的不得了的大老爷们,他好像有些醉意摇摇晃晃的来到我的身边,重重的拍了我一下肩膀,说了一句“哥们我见过你”,我笑而不答,我想在医院见我的人多了。他接着和我闲聊起来。最后他直接问我,晚上有地方去吗???来到这种地方我重来不装假。我应了一句:“没有”。他便说“晚上陪我去付家庄山顶看夜景好么”。晚上正好没事,我一个大佬爷们,我怕谁啊。我说好啊。然后我把车扔在酒吧,他开车到了付家庄的山顶,然后看了两场汽车电影院的电影,他是以个少言寡语的人。后来我们去酒店住了下来,当然我们做爱了,但是我始终没有让他插入,就这样我们联系了。每天他都和我联系,他觉得每天这就是一种习惯,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。后来后来我去中山公寓了, 我搬到了他们家。

::41::

不知道是我穿越了

还是楼主穿越了
我就是来抢个沙发的~
因为LZ的帖子总是那么的热闹。。。
真好
回复 2# 虚火旺盛

天啊  天啊  灵异事件啊 赶紧报告班长
好有钱的楼主,好有钱的楼主对象!
呵呵~~~酒吧的邂逅!::63::
不过你搬到了他们家是什么意思?他们是谁?
酒吧的艳遇..........憧憬
不过你搬到了他们家是什么意思?他们是谁?
若水三千 发表于 2010-8-30 17:03

+1
回复 9# 小四眼

{:5_226:}