大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

上次有个哥们讲述有“痔”之士的苦恼。这次来个小“包子”的故事。。。。(转)

30岁也要割包皮,为了老婆健康啊!

下了很大的决心,并自以为做了充足的调研,选择了一个合适的机会,我也加入的割包皮大军,这不割不知道,一割吓一条啊。7天了,要拆线了,在这里先把自己的经验先说一
下,以为想割者参考:

主诉:鄙人男,虚度30年光阴,无不良嗜好。老婆一个,目前无妾。
      鄙人并非包茎,只是有点包皮过长,勃起后能露出龟头的一半左右,可以手动捋到冠状沟以下,有轻微嵌顿,勃起状态下需要手动才能恢复。自己感觉性生活也不影响,只不过有人反应不舒服。可能是A片看多了,跟人家专业人士的一比较,总是感觉不一样,所以动了升升级的心思。

忠告:

1 对于常见的一些微创小手术,如割双眼皮,鼻炎,腋臭,包皮过长,人流,处女膜修补,一些医院所谓的随治随走,不影响工作和生活,完全是忽悠人的。人的身体对创伤有一个承受范围的,在身上割一道口子,能跟没有割之前一样么?医生无德,为了挣钱,什么都敢承诺,网友莫上当啊!

2  包皮还是原装的好,我手术都7天了,明天去拆线,可是到现在系带处还是肿的跟**嘴巴似的,颜色都黑了,很担心龟头别坏死了(要是坏死,我非把那医生阉了,把他医院给炸飞了不可。那家医院?等炸了你就知道了,反正是汉中市的)。晚上睡觉到后半夜,一夜勃起好几次,睡不到一个小时,一声惨叫,疼醒了。

3  兄弟,建议你除非是包茎,或者龟头已经有炎症,否则不要轻信庸医,害人不浅啊!只要能过性生活并且能够手动捋开包皮时常清洗,没有必要割。半个小时的手术,1000多块钱,医生当然想割你啊。

4 割完后感觉长度比以前短了一厘米,而且没有以前好用了。以前在电视上,大街上看到美女,都会勃起,现在老婆在身边,反应都没有了。只有晨勃还让我感觉到自己是个男人。

三甲医院泌尿外科门诊手术费用:

血液检查40元,手术费200元,麻醉费200元,个人专项护理50元(这个没有搞明白是干啥的,倒是有个护士,可她屁也没干,只朝老子的阴茎瞥了一眼),三天消炎针273元,消炎药96.3元,换药三次加路费128元,共计约990元。

FIRST

2010年08月02日下午,包皮男来到了某集团所属医院,泌尿外科门诊,一个40多岁的老医生在坐诊,我只说了一句:“医生,看我这包皮需不需要割?”,“拉开裤子我看下。”,“你这肯定要割”。然后我询问了下采用何种技术,有传统的,环切器的,激光的。最后选择了传统的,医生写完病例让我去急诊手术室找*医生,出来看表才2分钟,不禁感叹:周总理喊了60年的四个现代化没有实现,这个看病到现代化了,赚钱真神速啊!
    到急诊,见到*医生,一小伙子而已,心里已打退堂鼓。看了下病例,写了个单子让缴费验血(这是检验病人有无传染性疾病,供医院在医疗事故后撇清责任而已)。后一询问,他一天做好几个,心想技术应该不差,我晕晕乎乎的就把自己给做了,现在想想还后悔啊!

约好第二天做手术。

Second

2010年08月03日

医生扣着病例不给,非让重新挂号,不知何意,窃以为要么和医疗事故有关,要么和医生待遇有关,此不多言。重新挂号后,医生让签了个割死人不偿命的协议,就让缴费,他特别提示要我试一试一种新的麻醉方式:神经阻滞,并说人家都是用这个。不敢违拗,交钱吧,多花了150多元,落井下石啊,可怜我这个穷人.缴费后,医生就不像先前那么爱理不理,和蔼多了,有钱真好啊!
  立刻就进行手术,医生喊了一个助手和一个护士(长的还蛮正点)。包皮男被喊进手术室,脱裤子上床。护士瞥了一眼:“呦,还没有备皮,交费了吗?”,把老子吓一跳,都脱裤子躺下了还要缴费,遂恶之。助手拿着个一次性剃毛器,把长了30多年的森林给砍了, “有没有搞错,破坏绿化嘛”。

医生同时兼任麻醉师,我还是第一次见到。他给注射了麻药,然后使劲揉搓,再用针头扎,问疼不疼,“不疼,倒是有点热”,然后他那个小手术刀一滑,血就流出来了,后边就不敢看了,双手抱头,享受吧!那个护士没有事干,在旁边看杂志,我不敢看她,怕JJ出事。
  ......

大约35分钟,手术结束,医生还说慢了,平常都快的很。

简单包扎就让我出来了,然后还让我缴费化验青霉素过敏,能打,再排队缴费买药输液,从上午十点到下午一点,我像个被阉了的狗一样,叉着腿跑了三个小时,然后又坐着一个

半小时的车回家了。

回家用水把伤口旁边的血迹一擦,就脱光躺着去了,感觉不是很疼,也没有看JJ。

当夜还好,安然无事。

THIRD

2010年08月04日

早晨一看,不得了,系带部位严重水肿,胀的好疼,起了个好大的水泡,黄白色,窃以为是淋巴回流受堵所致,网上看了下5天就好,也没有在意。出去找个地方吊水,感染了更麻烦。下午水肿更厉害了,错过吃饭时间,在楼下超市买了一包饼干,到房间打开一吃,霉了,他妈的,老子住六楼啊,有没有电梯。
  晚上就有点疼了,我试着想勃起,JJ没有反应,好怕好后悔,万一费了咋办?老婆发来短信也说好后悔让我做这个手术。

2010年08月05日

一大早起来乘车去医院换药。由于不了解程序,找不到地方,领药就费了一个小时, 还给一个护士吵了一架,他妈的,要不是觉得他们比我还可怜,要不是自己刚动了手术,跑不快,今天非得给她们一巴掌不可。碘伏一擦,换个纱布,就要20元,心疼啊!

下午回来把水吊了,回房间脱了裤子躺上,JJ还是没有反应啊,龟头部位也开始水肿了,好大,胀的好疼。巨后悔做手术,没有事自己找事,我真贱!

2010年08月06日

系带水肿严重的地方变黑了,好害怕。龟头上也有淤血。老婆是护士,问她怎么回事 ,也说不出个所以然来,何以解忧啊?

心下无事,躺在床上,越想越害怕,被费了咋办?s顺便规划了点被废后的生活,惨啊!第一步肯定是分手喽,不拉屎了,还霸着个茅坑干啥?第二步,去煤矿打个工,如果没有被砸死,就去偷点雷管出来,报仇用啊!第三步把那个庸医阉掉,然后把所有人都赶出医院,把大楼掀了,吾虽不幸,不会祸及无辜。但是若无报复之心,不仅生理上,在心理上也不算男人了啊!

晚上给老婆打了个电话,后悔,想哭,忍住了。

JJ有点反应了,能充血变大,但是没有以前硬,根部仍然是软的。

在网上看很多做包皮的医生都给开了雌激素,预防勃起的(影响伤口愈合)。医生没有给开,我也没有要,咋办?忍呗!雌激素对身体还是有伤害de的。

2010年08月07日

水肿严重的地方变黑的更厉害了,更害怕了。龟头上也变黑了,真担心,用手摸了摸 ,龟头好凉。 去换药的时候问了下医生,他没有回答,不知道是没有听见还是怕我怪他,但是既然已经抱定“**”决心,我也只能听天由命了。
    晚上聚餐,喝了一瓶啤酒,回来被老婆电话骂了一顿;吃了点鲶鱼,不知道对伤口有没有影响。

很灰心,担心自己不行了,JJ有点反应了,但是勃起时根部仍然很软。

真担心,是不是把不该切的地方妾了呀?躺在床上,想想我上大学的时候要是学医多好啊?何至于我为鱼肉,任人宰割。

这是我第一次为我的JJ哭泣啊!

在中国,最悲哀的就是你买房子你要懂建筑,买汽车要懂机械,想去银行存款都要懂经济,看病也要懂点医术,否则就会被骗,这是谁的罪过啊?

2010年08月08日

今天是第五天,早晨勃起,疼醒好几次,总共睡了两个半小时,只能白天补觉了。心里总算有点欣慰,毕竟还是有点希望啊。

前者变黑的地方仍然没有变化,只是感觉有点针刺般的胀痛,好担心。好像找个地方让JJ晒晒太阳,消消毒啊。

2010年08月09日

第六天了。凌晨勃起,疼醒好几次,总共睡了三个半小时,不敢睡啊。一睡着就勃起,伤口拉的好疼。喝了点啤酒,不知道会不会影响伤口。上午出去吃饭,回来吃药,发现系带和龟头底部变黑的地方现在有点变红,心下稍微有点安慰,

今天伤口稍微有点感觉了,有时候疼,有时候痒,怎么到今天才开始愈合么,我只知道痒是长神经了。

明天就可以拆线,很担心这几天十几次的勃起是不是影响伤口愈合,打算晚一天拆线,伤口会不会长的更好些?晚上坐着写了两个多小时,会不会影响伤口啊,还是回去躺着吧!

等我好了一并发图,前后对比的,诸君暂时等待。
转自某医学网站。。。

哎~~~人家都说学医的,不管哪个专业,都略微有些心里变态。。。。我觉得我也有点
图呢…图呢
我一直在犹豫要不要去做这个手术。。。。
boboy3000 发表于 2010-8-24 00:28

你好像不需要~~~~~~
看了 真纠结 呃 →_→
不做了,太血淋淋。。。
回复 5# 小四眼

恶灵退散!
boboy3000 发表于 2010-8-24 00:28

该做就做了吧.你的那么长~
回复 9# Aily

::69::你太恶心了