大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

当我向小直男表白时.....

很久没来酷儿了,刚才本来想说好久没来酷儿了,但是觉得好久这词儿太C,做作,所以改成了很久。
说点题外话,刚才一进论坛,发现最火的主题是:妈,今年我一定要告别单身!
瞬间被深深的感动,感觉这题目带点出柜的纠结,又有亲情和爱情擦出的无奈火花,我很佩服发贴人的文采。
后来点进主题,才发现原来标题是:妈的今年我一定要告别单身。
顿时我觉得江语晨这首《我太乖》唱的有点跑调- -!

----------------------------------------------

好吧,进入正文

我向小直男表白了,当我俩都躺在床上,我从后面抱住他的时候,我说了一句:我这么多次从大连飞济南看你,一个男生看另外一个男生,你难道,一点感觉都没有吗? 小直男身子抖了一下,他没说话。

我喜欢你,很久以前就喜欢了,我不知道我说出来这个你会对我怎么样,但是我说出来我才舒服,我不管你怎么想我的,哪怕以后你不理我我也无所谓。我他吗忍了这么久,就是要告诉你我喜欢你,像你喜欢小妞一样喜欢你。那种喜欢,嗯,同性恋,对!我狠狠的念叨,眼泪也下来了。
小直男转过身,看着我,眼神很无辜。

你就当我SB吧,对不起,吓着你了。我抽了下鼻子,还是没忍住,起身准备下床收拾东西走人。最后一次来济南了。
手被小直男拉住。
我猜出来你可能喜欢我,你对我这么好,而且总和我那么亲近。小直男说着,虽然他说山东方言,但是我听得那么清楚,不需要他重复。
我不想失去你这个朋友,我也很在乎你。我那么多朋友,只和你亲过嘴。他继续。

这回换我抖了一下,有戏?
不管了,将小直男扑倒,啃向他的嘴。
他居然没反抗,第一次,舌头伸了出来。

我想,换做各位,任何一个人,可能这时候就乐死了!
但是我不同,我是乐醒了...................

不好意思跟各位开了个玩笑,我只是把前两天做的一个梦说了出来,梦中的台词,我记得很清楚,早上醒来,枕头上还有点潮。

我和小直男依然如以前一样亲密,我依然没有表白,除非我喝多了。
以后也不会有表白的机会了,因为,我已经有了这辈子最后一个BF。
当然,我写下这些,他不会看到,小直男是我俩在确定关系之前他就知道的一个角色,只不过,当我俩确定关系后,这个角色,就是我俩都回避的,心照不宣。
我相信在1年,2年,若干年后,我一定会忘记自己曾经对小直男那么上心。
关于小直男,这是我在酷儿写的第三篇文章。
希望酷儿帮我留着,谢咯。

第一篇
http://www.dlutcool.net/viewthread.php?tid=323914

第二篇

http://www.dlutcool.net/viewthread.php?tid=324756
::29::
我差点看哭了
然后就乐了::69::
喔 我喜欢善于整理的男生 相信第一篇和第二篇也会不错的
喔 我喜欢善于整理的男生 相信第一篇和第二篇也会不错的
复活的三月 发表于 2010-8-23 08:25

姐  前两篇我都记得呢
哎。。早知道你不乐多好。。你能继续美梦,我们也能继续看剧情发展。。
回复 4# 复活的三月

哥你老有眼光了。我稀罕你!
回复 6# 乙目

能做做梦就不错了,做梦的感觉是很真实滴。
哭笑不得。。。
我喜欢过一个人很长时间 直到现在依然 不过人家和别人 好了 无奈 ╮(╯▽╰)╭