大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Tinny

我爱的人要离开我了,该怎么活

做选择的时候,觉得自己一定不能过去,不知道怎么办
但是真正做了选择
才发现
其实也没有那么难过
毕业了以后,尤其是工作几年之后,就越来越麻木了,人。
真的相爱就努力往一起走 工作也不是一成不变的在一个地方 你可以去 或者以后一起去更好的地方 或者放手开始新的旅程{:5_223:}
也许感情会随着时间和空间慢慢淡化吧!
聚散离合本就是人生,无论如何,善待自己。

我很少说这么有人性的话,希望你快点走出来。
考验你们的时候到了。。。。

我认识一对相濡以沫6年。。。一个在北京一个在广州。。。。每1-2个月都会到武汉回合,然后度过2-7天快乐的时光,可是俩人却依然坚贞不渝。。。。。。。我说他俩白当了这么多年小白领,收入全都贡献给中国的交通事业了。。。。
回复 16# 断臂的熊

他是个传统的男人,迟早有一天会结婚的。
回复  断臂的熊

Tinny 发表于 2010-8-21 20:46

传统的男人会喜欢男人?
这个和传统不传统没一毛钱关系

如果真想在一起。想什么方法也要在一起的,如果没那份坚定的意志,就算现在在一起了。早晚也会因为一些鸡毛蒜皮的小事分手的。。还不如趁着自己年轻,多挥霍两年青春呢
回复  断臂的熊

Tinny 发表于 2010-8-21 20:46

好吧。。。。每个G的悲惨命运啊