大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: love_yu

当你在前面跑累的时候,请停下回头望望你身后的他

回复 9# summerjason

我也会唱~~哇卡卡卡 ~~
但是。说 你是不是对我有好感呢?::45::

我曾度过寒冷的冬天,有过多少寒冷的夜晚。
我为自己坚强而骄傲。以为从此以后一往无前。
回复 10# love_yu

没事  慢慢赶上来吧!!!!!我看好你哦
回复  summerjason

我也会唱~~哇卡卡卡 ~~
但是。说 你是不是对我有好感呢?

我曾度过 ...
miliya 发表于 2010-8-11 01:26

其实早就看好你咯~!这样被你直接说出来。。怪不好意思的。。。::016::
回复 13# summerjason

我擦 你别吓我,你都没见过我 要是见到面了 你八成就吓跑了 我可是传说中的无敌奇丑卑鄙无耻卡西莫多在世被生化危机感染的男人啊。。。

我擦 你别吓我,你都没见过我 要是见到面了 你八成就吓跑了 我可是传说中的无 ...
miliya 发表于 2010-8-12 02:00

呵呵~至于反映这么强烈么。。。再怎么说还是男人啊~不是女的就行~~O(∩_∩)O~再说有才的男人一般都其貌不扬~我懂~男人的性感在于其思想~~::070::
PS 这话说得有点恶心了。。。
回复 15# summerjason

wa哇哈哈哈~~你居然已经爱我爱到如此深切,额
但是 可是但可是。我是真的真的真的很丑哈哈   
我都不好意思出门了。

wa哇哈哈哈~~你居然已经爱我爱到如此深切,额
但是 可是但可是。我是真的 ...
miliya 发表于 2010-8-12 14:29

敢不敢有自信一点~男孩子?::054::
回复 17# summerjason

自信当饭吃?

自信当饭吃?
miliya 发表于 2010-8-12 14:41

不过没有自信 就很难吃上饭~~::070::
回复 19# summerjason

主要是得放低姿态。你不懂小孩子你是。