大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

当你在前面跑累的时候,请停下回头望望你身后的他

在感情中,因为有了主动与被动之分,所以很自然地在感情里,双方对于付出便有了多少之分。
也许他不爱把付出放在嘴边,一直默默地行动着;也许他总会将一些生活的问题拿来自己扛;也许他在平时生活中会很节省,T恤还是以前那件,鞋子还是以前那双,可他对于你却从不犹豫,给你买手机,买PS3000;也许他无论多么的忙,总在一月前开始倒计时你的生日,精心为你准备生日礼物;也许他和你吃饭时,总会让你点你喜欢吃的菜,最后总是会抢着付账;也许即使你的他知道你的小虚荣,可是还是会满足你的小愿望,看着你的阿迪耐克,而他只是在一边为你开心。
    在感情中,每个人都知道,既然爱了就别在乎付出与回报,只要你爱他,他也爱你就好了。
    可是,人毕竟都是感性的,总希望你付出的同时也能回报。总希望你能多在乎他一些,虽不至于无微不至,可是要让他知道你在乎他。
    也许你的他也有很多希望,只是没有向你倾诉。
    也许你的他希望你能多主动发发短信,打打电话给他,虽然他知道你们工作忙,每月能在一起吃两三次饭已是奢侈,可他还是希望你能多陪陪他;也许你的他希望你能在他生日前能想到,生日礼物不用很贵重,其实身边一件小东西就可以了,只要有心,即使不值什么钱也没什么,因为他已知道你在乎他;也许你的他很想能和你住在一起,过着两人一起看电影,一起吃饭,一起做饭,一起旅行,一起游戏的生活;也许你的他要的生活是真实的生活,不仅是电脑或手机那端的你;也许你的他希望你能在平时多鼓励他,虽然他肩上的压力已经很大,希望你能多关心关心下他;
    看过很多关于感情文章,知道感情其实是来也匆匆,去也匆匆;开始的热恋到后来的冷淡,再到后来的分开,G的感情变化的更是反复无常。所以我们一方面要想方法来保鲜我们的爱情,另一方面希望我们双方都能一边努力提高自己,一边不忘在乎对方。
    当你看到这的时候,想想是否好久没主动联系BF了,是否因为自己的忙碌暂时淡忘了他。如果是的话,请不要吝惜自己的话费,拿起手机,给你的他发一条短信,或打个电话。结尾的时候说句性感的“我爱你”。
    希望你在前面跑累的时候,停下回头望望你身后的他。
                 ps:~~抱歉,原谅我的大半夜的还不睡,跑了这稀里糊涂地写了一堆;爱情,头疼的东西,在它面前我却迷茫了。

开始在意得失了,也就变味了,N多种可能,没有回应的情感要不得,早晚身心俱疲
回复 2# ixus
当我睡前大脑空虚之作,最近看到身边朋友的一些事,所以.....我还是老实数我的绵羊去吧
回复 3# love_yu

让别人幸福去吧,晚安
回复 4# ixus
也祝你幸福啦,晚安咯
若不是因为爱着你,怎会到夜深还没睡意。每个莫名的日子里,我想你,想你好想你。
回复 6# miliya
想他就告诉他
回复 7# love_yu

那是。。。那是歌词。。
若不是因为爱着你,怎会到夜深还没睡意。每个莫名的日子里,我想你,想你好想你。
miliya 发表于 2010-8-10 00:58

写的真好!~可我就没有这样的BF~都畏畏缩缩,不让自己陷得太深,小心翼翼地,换来的却只是一段段没头没尾,不了了之的所谓爱情。。。话说不付出哪来回报,偏偏自己又不是那种主动地,尤其是在感情里,一定要清晰的接收到对方的信号才肯行动。。。。

PS爱是折磨人的东西,却又舍不得这样放弃,不停揣测你的心里可有我姓名?
回复 8# miliya
::69::我out了