大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

格格不入又一城

年龄:29
          身高体重偏好:186  73   1
          职业:大连某某教学医院普外科住院医生
          收入:自给自足
          学历:本科:大连医科大学
                   硕士:上海交通大学医学院
                   博士(在职):北京大学人民医院
          现在住所:大连星海广场
          爱好:晚上下班在高速上开车狂奔放大音乐,健身,游泳,和心爱的人躺在地板上吃水果
          最不喜欢的事情:泡夜店
          现在拥有车辆:CRV(最大的梦想赶紧换部车)
          最喜欢的品牌:阿玛尼
          附言:年龄大了想找个稳定些的,如果你足够善良,你能足够的包容我和我的亲人就给我留言吧!
                   如果你想更深刻的了解我就往下看我的HISTORY 吧!
挺好的。祝福。
下面哪有history?
昨天晚上刚做完手术,下班很早,去市场买了点菜,当自己挎着一筐西红柿回来的时候,发现自己真的需要一个家了,哪怕是在买菜的时候旁边有个陪自己说话的人也好、每天上下班戴个墨镜开着车赶紧逃离,的确承认这么多年来真的很少笑过,还记得上次笑的时候,那应该是在学校组织的大连市大学生模特风采大赛得了个二等奖的时候了,真的很高兴。这么多年,我总在问我自己“为什么我不快乐”现在才知道是自己把爱情看的太透了~~~
请继续~~
炫耀得很安静。
继续吧。
回复 6# 晴天有树

晴天老哥
回复  晴天有树

晴天老哥
格格不入 发表于 2010-8-5 13:33

我们认识吗?
history没有了?
回复 9# coolerer

历史太多不知道从何说起,