大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

你看中的不是外表么?bullshit,鬼才信。

我好久没上QQ了,昨天晚上登录了次,刚好有人加我好友,验证内容是Gay,于是通过验证,有了下面这段戏剧性的对话。
名字被我遮住了,蓝色的是他,绿色的是我。

首先肯定是问了我一些基本信息(同志三围+1/0),然后聊了几分钟,聊的还很开心,他说想要立刻见面,然后开始问我要照片:

注意,他说了“我也不是看中外表”。bullshit,就是看了这句话我才想到了下面这些。
我刚好有一张照片,其他人的,不帅,可以说很丑(对不起这位了)。于是发了过去。
可以看到,他立马变了态度。
于是我和他视频:

呵呵,他的态度又变了。立刻贫上了。
我问他是不是又想要立刻见面了:

很抱歉,我耍了他,我根本就没想要见他,甚至都没想过要和他聊天(不知道他从哪里弄来的我Q号)。
当然,后来他说了下面这句话,我也很赞同:

当你对别人使用谎言时,也别期待对方给你真诚。

其实聊天内容还没完,后来他发过来很多脏话,不堪入目,我就直接把他拖黑然后离线了。

换个立场想一下,自己都是非常看重外表的人,别人不也是同样的么?
所有,也别再说什么“我看中的不是外表”的鬼话了,也不要去轻易相信这些。
::058::中心思想是楼主是帅哥
我也要加你Q::058:: ::058:: ::058:: ::058::
回复 2# boboy3000

不好意思,我真的不是帅哥。
::48::
回复 3# missing

::010::不管是不是 我也不认识
就让我当你是好了::0001::
彼此彼此吧,欺骗与欺骗的关系~~不值得借鉴::36::
大连这个圈子就这样了,我还遇到过看完照片直接被拉黑的时候呢,LZ已经算是遇到不错的了
那人好骚包啊、。。。太欠干;了!!
记得有人说我像37。。。。。。。。。。。。。。。。
我也比较无语。
大连这个圈子就这样了,我还遇到过看完照片直接被拉黑的时候呢,LZ已经算是遇到不错的了
午夜星辰 发表于 2010-7-30 05:52

我就没拉黑你呢::0009::
那楼主会找很难看的么,己所不欲勿施于人~